- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
とっても面白い!
無料の分だけのつもりがおもしろすぎて登録して一気に読んでしまいました。早く続きがみたい。整くんとガロくんの再会を心待ちにしてます。
普通におもしろいし主人公の言葉に名言が多すぎる。ポイントのわりに話が長いのもめっちゃいい。おすすめの漫画です。
by KWSC-
人の奥のその奥の、裏のそのまた裏の心理を、分かりやすく言う主人公にハマりました
久しぶりにミステリーを読みました。
内容はとても面白いです!!
ネタバレになってしまうのでレビューでは触れられませんが…笑by エルクロネ-
続きが気になって
整くんの言葉が相手の心に届く瞬間が面白く、どんどん読み進んでいます。
彼の生い立ちも気になりますが、推理力、記憶力、言葉の力どれも素晴らしく鮮やかで魅力的。
一巻ごと購入したら完結するかとおもったけど、話が続いていたので結局さらに購入してしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
そしてミステリーの中身もおもしろい。続きが気になり、無料分だけではやめられずポイントで読んでます。トレインの真実がどうだったのか、気になる〜
新ジャンルのミステリー
一つ一つしっかりと登場人物を捉えた物語で、犯人に至るまでのみちのりが面白いです。主人公が良いキャラしてて引き込まれます
面白いーーー!ミステリー大好きな人にはもってこい。主人公もとっても味があって深みがある。どんどん続きが読みたくなる!!!
考えさせられる
主人公の整の言葉に考えさせられるものがある。
3度目の読み直し中です。
ストーリー展開は予測出来るんです!でも、セリフが刺さるので引き込まれます。更新が楽しみで仕方ありません。
by ザナ子-