- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
無料配信が増えてる!
田村さんの漫画は、絵が濃いけど、中身がほんと面白い!
あまり彼女の作品には見ない、サスペンス的なストーリーだけど、心理描写圧巻。
主人公が淡々としてて、いつもの熱血じゃなく、脇役にいたでも重要な人の雰囲気を引っ張って来ていて、田村さんの漫画だなあと思った。by ねこばし-
続きを読まずにはいられなくやる
ためし読みでなんとなく開いただけだったけど、あっとゆうまに作品に引き込まれました。
無知で読みふけったのは久しぶり。by 匿名希望-
読まず辛いは勿体ない
評価が高いということは面白いのだろうと思って読んだらハマってしまいました。
絵が苦手という人もいるかもしれませんが、読んでいるうちに気にならなくなります。
無料分だけでも読んでみて!by Ayco222-
一気に読んだ
レビューに惹かれて読み始めました。引き込まれるように一気に読みました。
整くんの観点には驚かされ、納得してしまいます。何度も読んでしまいますが、次話が早く出ないかなぁ〜。待ち遠しいです。by 匿名希望-
少し癖がある
自分に有った内容のマンガでした。偶然無料読みしてヒット(^^)
ミステリと言うなかれ
無料で読んでいましたが、続きが気になり会員登録をしました。
恋愛物はあまり好きではないので、そういう方にはお薦めです。
とっても面白いですよ。by のりちゃん。-
真実は1つと漠然と思っていたが、人の数だけあると解って
今までのすべてのイライラが消えた。
コミックではなく、思考の仕方の参考書。
読むのが楽しみ。by 匿名希望-
初めて
こんなミステリー今まで読んだことない!!
新感覚のミステリーです。
事件が解決した時の爽快感、ストーリーもよくできていて、久しぶりにハマったミステリーです。
とにかく面白いので絶対読んだ方がいいと思うオススメの漫画です。by 匿名希望-
巴がゆくもBASARAも単行本で若い頃に購入して読んでました。絵もストーリーも好きでしたが、仕事をする様になり漫画そのものが遠ざかっていたので、久々に読みました。
やはり田村先生の漫画は面白いと思います。
淡々としているようでいて、あるあるの内容だったり、感情的な部分もあったり…
続きを読みたくなる漫画だと思います。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
無料おためしでずっと読んでました。サイトは気になってましたがなかなか登録出来ず…今回、この作品を見つけて読み進めたくなり登録のきっかけになりました!
絵がすごく綺麗。引き込まれます。きりっとしているところと可愛いところがいい!
整くんめっちゃおしゃれ。刑事さんたちも魅力的です!整くんの言葉にはっとします。by 匿名希望-