- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
とても謎なないようですが、先が気になり購入してしまいました。サスペンス?ミステリアス?謎に包まれていておもしろい。
まずは、絵がとても好みで読み始めました。
ストーリーも素晴らしくて、何度も何度も読みなおしています。
色々考えさせられる内容が多いです。by 匿名希望-
新しいミステリーマンガ
タイトルどおり、新しいミステリーマンガだと思う。ツッコミどころがある、少しボケたりする場面があって気持ち緩く読み進められる所もあって、すごく好きなマンガ。
面白いです!
ついつい読み進めてしまい、全話購入してしまいました。主人公のキャラクターが好きです。コミュ障の一面がありつつも、周りの人に頼られながら、人の輪が出来てく感じが良いです。早く続きが読みたいです。
はじめて購入!
軽い気持ちで無料分を読み、面白さに引き込まれ即購入!今まで一度もネットコミックは利用したことありませんでしたが、毎日の楽しみにしています!^^*
by 健康第一さん-
面白いです
広告から来たけど、コレ面白い。
ドラマ化するかなーと期待しています!by 匿名希望-
面白かった
絵がとにかく綺麗で
主人公が頭がよくて
内容も面白かった!!
展開が早いからサクサク読めて時間潰しにちょうど良かった。by 匿名希望-
本筋もさることながら
本筋もさることながら、主人公の整(ととのう)が男尊女卑的な考え方を女性目線、子供目線でぶった斬るのがなかなか面白いとおじさんながら感じました。男性にはそういった部分で勉強にもなるなと感じました。
by オーパ-
よい
おもろしいです、あっというまに読み進めてしまいました!主人公の言うことが理屈っぽいけど、刺さる人にはすごくグサッと感じると思う。良くも悪くも。久しぶりに良い作品に出会えました。
評価とても良さそうだったので、試しに読んでみました。まだ無料分の途中ですが、おもしろそう。つい引き込まれます。