- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
考えさせられる。
すごく面白い!!
久しぶりに、こんなに夢中になれる漫画に出逢いました。これは奥深くて、読んでいて何か考えさせられるような…人生の大切なことを教えてくれるような…そんな話です。by 匿名希望-
大好き!
紙でも持っていますが、好きな時に読みたくてイッキに購入してしまいました。
整くんが大好きです。by 匿名希望-
面白い!
整くんの、言葉は心に刺さります!物語が進むにつれて、どんどん引き込まれていく魅力の持ち主です!ぜひ、読んで欲しい!
面白すぎます…!
面白過ぎて久々に止まらなくなりました!続きがとても気になりますし、主人公の名言が心にすごく残ります。こんのような作品に巡り会えて幸せです。
by Yat-
面白い!!
人をよく見ていて、心理や状況を突いている。
身近にいたら絶対友達になりたい。
天パーなところも絶妙にかわいい。
バサラも大好きです!by 匿名希望-
ウザいけど
主人公の整くんは友達だったらちょっとウザいけど、確信をつくところや正論をズバッと言ってくれるので、読んでいて気持ち良かったです。
とにかく面白い
とにかくクセになる。
面白くてどんどん読み進めてしまいます。
登場人物が辛かならシーンも、主人公や、周りのキャラがちゃんとカバーしてくれるので、読んでいてもほっとする終わりになるので安心できます。
そしてカレー食べたくなります笑by rin58-
これはおもしろいつつ そばにいられたらうざったいと思うだろうけど笑 言われてることひとつひとつが説得力あって もっと聞きたくなる これはわくわくするわ
今までにない面白さ
無料分をあっという間に読み終わり、購入しても足りず、課金しました。
今までにないタイプの漫画です。ストーリーが面白くてどんどん引き込まれるのと、主人公の整くんも魅力的で、続きが凄く気になっていきます。
また、はっとさせられる言葉や、モヤモヤをすっきりさせる言葉が多く出てきて、いろいろメモをしてしまいました。
読み直したくなる作品です。ドラマ化してほしいですね。
田村先生はこんな作品も描けるなんて、凄いと思います!by 匿名希望-
課金してしまった…
44話まで一気読みしてしまいました。こんなの初めて。
読んでるうちに、なぜか、涙が出てくるんです、つーーーーっと…
なんの涙かわからない涙が生理現象のように
たまるだけじゃなくて流れるなんて
早く全部読みたい。
ここまで読んだ全てのお話は、読後感ハンパなく良いです(^o^)/by 匿名希望-