- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い‼️
主人公の独特な雰囲気が大好きです。
実際にいたら友達になってみたい、でも素っ気なくされそう笑
頭の回転も早く、「なるほど〜」と納得しながら楽しく読ませて頂いてますby ニャンコまん-
うわ何これめちゃくちゃ面白すぎる!
整さんのずっと喋ってる感じが、ほんわかしてるのに観察力が凄すぎて!淡々と進むのに急にどんでん返しが来る、伊坂幸太郎の小説のようですwby 匿名希望-
すごい!この空気感!!!読んでいて引き込まれます。謎解きも完璧で、漫画って言って良いんですか?ミステリー小説が好きですが小説の雰囲気も感じられるような?上手く表現が出来ません!
主人公が事件に巻き込まれて、犯人を暴き出す。
でも普通の探偵モノ刑事モノみたいに、これ見よがしにドヤ顔で謎解きをするのではなく、禅問答のように淡々と解明していく。
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
主人公が独特で引き込まれました!
整くんが途中で話すことにハッとさせられます。ミステリーがどうかは分かりませんが、犯人が誰か楽しみで読んでいるより途中の過程が楽しいです。整くんの過去も気になります。まだ前半部分ですが結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
読み応えあり!
内容がしっかり詰まっていて読み応えがあります。
主人公の目の付け所が面白い!文字も丁寧に、しっかり読みたいと思う漫画です。
もっと早く知りたかった!by ayumukasa-
面白い。
はじめての人相手に、細かなところに気付いてその人の背景を読み解いてくって、興味のある分野でもあるから、楽しんで読める。by 匿名希望-
こんな主人公初めて
無料の17話まで読みましたが、どんなステレオタイプにもはまらないであろう主人公!作者さんはどうやってこんな人物造形ができるのか…すごい才能です。謎解きだけでなく、挟み込まれる蘊蓄もいちいち勉強になりメモを取りたくなる。そして絵もすごい。省エネと言ったら失礼かもしれないけれど、最小限の線で複雑な心理を描き出していて、一コマ毎に唸ります。先が楽しみ!
by 柴哲子-
1日で一気に読んだ!
伏線が繋がっていく感じが好きです。
自分は、記憶力も論理的思考もないので
毎回毎回、おお〜と素直に感動してる笑
早く更新されないかなあーーby 匿名希望-
止まらない
最初は広告から入りました。
が、読み始めたら止まらないです。
主人公の整くんの考え方、思考方向、などがなるほど!!と思わせてくれ、色々な方面から考えさせてくれます。
哲学な思考といったらそれまでですが、私だったら整くんまでの考え方に至らないな…と思わせてくれて読んでいてとても勉強になります。
人と人とのふれあい、そこから生まれる感情などとても勉強になる本です。
家族に薦めました。by 匿名希望-