- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
続きがはやく読みたい!
整くん大好きです!はやく続きが読みたい‼︎
ドラマ化してもらいたいなぁ♪by 匿名希望-
おもしろい!
ミステリが大好きで、読んでみようと思いました。とってもおもしろかったので、レンタルして一気に読んでしまいました。
主人公がちょっと変わった性格でキャラクター感が新しい雰囲気の漫画だなと思います�。ミステリーを軸にしてますが、主人公の脱線もおもしろく、またトリビアもたくさん。それらがまたヒントになって謎を解いていくヒントになってます。
そのヒントは良くあるキーワードや事象ではなくて、主人公の整くんが日々不思議だと思っている人の気持ちなどであるという点も、なかなか面白い視点で脇役達の突っ込みにとてもうなづけます。
田村由美さんの絵は正直少し見づらい方もいるかもしれませんが、それ以上に話が面白いので色んな作品を読んでいます。by ぼんぼこぼん-
最初、表紙の絵の雰囲気が苦手と思って読んでいませんでしたが、色んなところで広告を見て、読んでみました。
なぜ読まなかったんだろうと思うくらい面白い。そして絵も全然嫌じゃない。続きもどんどん気になります。by 匿名希望-
はじめてスマホで読む漫画にお金を出しました。
広告から入りましたが、好きな感じの絵だっこと、個性的な主人公のキャラクター、テンポよく読みやすいが深みのあるストーリーで、無料分を読み終えて見事にハマりました。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
広告で良く出てくるので気になって読みました!
主人公のキャラクターが立っていて、ミステリーだけど面白い要素もあります。高評価なのがわかる内容です。by 匿名希望-
無料の時から見ていて好きすぎて課金勢になりました(笑)
整うくんの推理にうっとりします!広告につられてそのままずっと課金してませby 匿名希望-
喫驚❗❗
私は50代主婦です。安室奈美恵さんや浜崎あゆみさん、宇多田ヒカルさん達の歌に支えられた世代です。しかし、それが今孫を持とうとしていると言うのに何かが欠けている。それが命の尊さや弱者を守る気持ち。どうか皆様そんな当たり前なことを20代の方々に伝えようと先生が全力を傾けている作品ですのでご覧下さいませ。
ノスタルジー
ある種の懐かしさを感じる絵なので昔の作品かと思いきやガッツリ最近でした
謎ときも面白いですが人間模様も楽しめると思いますby 匿名希望-
びっくりするくらいめっちゃおもろい笑笑
こんな漫画初めてでとても先が読みたくなるby 匿名希望-