- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
何カテゴリーかな?
整くんの言ってる事が凄くよくて、今までの田村由美先生の作品とは違って戦ったりサバイバルしたり恋愛要素もないけど思わず読んじゃう。
サスペンスを観ているようで、ちょっと違う。整くんがどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
主人公の整くんが非常に魅力的。彼のファンになりました。
一つ一つの話がとてもおもしろい。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
面白いです。
田村先生の作品は、バサラと7シーズで完全にヤられてるのに、この作品は全く違い過ぎてハマりました‼︎
ぼっちきのこ🍄可愛いー🤣🤣🤣
ととのう君の不思議なキャラに引き込まれました。続話物凄く楽しみです。🥰🥰by 匿名希望-
毎回楽しみにしてます
主人公自身もミステリアスで最新巻ではやっと少し過去の描写がみれますね。
ユーモア溢れるこちらの作品。by 匿名希望-
整くんがいろんなことに詳しすぎてすごい!どんな環境で育ってきたのか、気になります。
気付いたら課金して夢中になって読んでしまいました。by 匿名希望-
ドラマ化希望!
こんな漫画は、初めて!
読み応えもあるし、内容も濃い。
ドラマ化したら、ぜったいに面白いと思う!by みずたま55-
なんだろう、今までになかった感覚の面白さがあります。
どハマりしました。
はじめ、絵柄はあまり得意でなかったのですが、それすらも味になってると思うほどで。
引き続き読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
最高ですね
いやー久々に自分の中でヒットしました。口コミがいいの、わかります。
1話めから整くんに心を掴まれました。
主人公いいです!数話ごとにメインストーリーが変わる半短編集で読みやすい。by 匿名希望-
いっきに夢中で読みました。主人公の言葉や洞察力がすごすぎて、これからのストーリーもとても気になります。
ミステリ好きじゃなくても面白い!
私は、ミステリ好きでタイトルに惹かれて読み始めました。
話はとても面白くて、話にどんどん引き込まれ1話~70話まで時間も忘れて読み進めてしまいました。
ミステリとしても面白い話でしたが、主人公の考え方に共感し、主人公に癒され、元気がもらえました!
面白い作品がないかと探していたところ、大当たりでした(*^^*)by 匿名希望-