- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
久々に漫画にハマってます
ゆっくりと進む心理描写に気付いたら引き込まれています。続きが気になって夢中で読んでしまう。こんなに漫画にハマるのは久し振りです。
不思議な世界観
ミステリーなのにファンタジー要素のある内容に引き込まれて、どんどん読み進めてしまった。犯罪を犯した者にも感情移入できる背景が描かれ、切ない気持ちになった。
by まーちゃんcat-
sf
この漫画の作者さんが、大好きで読み始めました。ミステリなSFぽい作品の内容ですが、のめり込めるはなしです。
気になる
主人公の語りに周りの登場人物が引き込まれるように、自分自身も読みながら引き込まれていきました。
事件の謎自体も気になり、購入して読み進めてます。by ごうのめ-
作者が頭がいい
こういうミステリーものを読むと、作者の賢さ博識さ、あと独自の思想が見えてきます。人の心理的な動きをよく描いた作品です。
by ひろひろひろひろひろこ-
シリアスな中にコミカルがあって、でもけっこう本格的な事件もの?という感じで、個人的にはとても好きです。
以外にハマる!
絵的に、最初は古い漫画なのかな?
と消極的に読み始めたけど、
今の恋愛ばっかりの漫画より、断然面白い!by 匿名希望-
引き込まれる
広告でこの漫画が出てくるので気になって読んでみると止まりません!ポイントがあるときはこの漫画に費やしてますww
謎解きの様なサスペンスが続きが気になって仕方ありません。
一番好きな漫画かもby 匿名希望-
おおお!
どんな感じだろうと恐る恐る見てみたらなんと!すごく面白いではないか!!
今一番のお気に入りです!
違う価値観や視点から物事を観て考えててなんだか考えさせられます!by 匿名希望-
気になるタイトル
タイトルからしてまず気になり、アフロヘアも目につき、そんな存在で2週間ぐらい経ってから読み始めました。もうとまらない、はまってしまった。もう抜けられない。と、言うか1番好きなおし漫画になってしまった。やられた。