- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
めちゃおもしろい
バナー広告から飛んできて、無料部分読んだら止まらなくなってしまいました…。ミステリーというか、その思考能力もすごいし、てかイケメンだし、ポイントなくなったんで続き見れないのがもどかしい。
めちゃコミデビューのきっかけ
snsで見かけて読みはじめて止まらなくなり、めちゃコミ契約してしまいました。
ゆるーい感じの主人公とぞくぞくするミステリーの絶妙なバランスです。
謎が重層的なので、よくこんな入り組んだ話を思い付くなぁと毎回感心します。続きが楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
凄い。さすが田村先生。この方は本当に物語の中に引き込むのが上手すぎます。読んでいて止まらなくなる。どの漫画もテーマが違うのに全部面白いのが凄い。
言葉が深い
絵が好きでしたが主人公が
発する言葉が深いです。
なので考えさせられます。
一つ一つ重みがあるので
自分の心も何故かスッキリします。by まうまうけ-
作者さん買いです。
やっぱり最高です。
絵も綺麗で面白い。
たくさんの無料話ありがとうございます!
ついつい続きも買ってしまいます。by 匿名希望-
おもしろくてポイントが足りない❗
無料で読めたので、読み始めたが、おもしろくてポイントが足りない❗
普通の大学生の謎解きかと思いきや、誰かの人生を救うほどの暖かさ、優しさが話のなかに散りばめられていて、一話終わるごとにほっこりしたきもちになれる。話の進み方に若干の無理やりさはあるけど、それでも読み進めてしまう。ミステリ小説も好きでよく読むが、ミステリ好きも満足。画も上手いし、キャラクターも魅力的。久しぶりにポイント追加しても読みたいマンガ。オススメします。by 匿名希望-
新しい!
一言で言い表せない面白さです。
今までにあったミステリー、サスペンスとちょっと違った新しい感じ、、
人間の心理をここまで読めるってすごい。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
いいキャラ
飄々としている整くんのキャラクターがいいなと思います。推理小説を視覚で楽しめる感じで面白いと感じました。そして、整君の過去には何があったのかなぁ。気になってしまいますが、全部読み終わるともったいないので、我慢して少しずつ読み進めたいと思います。
早く続きを
整が理屈っぽいような理路整然ぽいような感じがツボででも登場人物達が少しずつ闇をもっていて哀しいくあるところにひかれます。
小説漫画という感じです。主人公の横に逸れてく小話もおもしろいし考えさせられることもしばしば。オチにちょっとゾッとする所もあり、読むほどにはまります。課金し続けるのが怖いので、そのうち単行本購入してまとめ読みしようと思ってます。