- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
止まらない
なんとなく読み始めましたが、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。主人公が変わり者だけど、嘘がつかなくて真っ直ぐな人物。ちょっと抜けているところもあって好きです。
ミステリーだけど、怖い要素はなくて読みやすいです。by 匿名希望-
最高でした
とにかくおもしろい!あっという間に読み進めました!
今年いちばんのマンガかもしれない。。。
絵も好きだし、話はサイコーだし、とにかく読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
読み続けたい作品です
とっても面白くて読み続けています。
内容はミステリですが、主人公のものの見方が面白く、性格もいいのと、嫌なシーンがないので楽しく読んでいます。by 匿名希望-
引き込まれる物語
ここまで一気に読みました。
伏線の数々と鮮やかな回収、機転の聞いた整くんの動きがとても面白く、それぞれの人物の描写がほんのわずかな違和感を残しながら丁寧に書かれていると感じました。
こんな事件が起こらないと良いなと願いつつ、でも続きを読みたい作品でした。by 匿名希望-
整君の一言一言が、印象的
主人公の整君は、人の心理をいろんな角度からえぐって白日のもとに晒します。
それは巧妙に隠した本音だったり、罪を隠すための嘘、無自覚なコンプレックスだったりします。
スッと腑に落ちることもあれば、「そこから先は止めといてあげて」と思うほど残酷です。
次は何を言い出すのか、楽しみです。by 匿名希望-
やられたぁ~
ミステリー好きなんで題名にひかれて無料分を読んだのですが、主人公の考え方や
論理、キャラクターが全て引っ掛かりどころ満載で面白いです!たまに出てくる美男キャラクターも好きです!by 匿名希望-
何があったの?
主人公がとにかく面白い!その辺にいそうな若者に見えるのに、一体どんな家族環境でどんな育ち方をしてきたのか…早く続きが読みたいです。
さすが田村先生!絵もとてもきれいです。by 匿名希望-
引き込まれる!
気がついたら深夜まで、一気読み、整くんすごい、久々に読み応えのある作品に、巡り会えました。子供の頃の彼もメチャクチャラブリーで良かったです。
変人探偵ありがちですが、よいです
いま一番好きかも。頭のキレる変人主人公が謎をとく姿は、ベネディクトカンバーバッチのシャーロックのような味わい。よくある設定ですが、面白いので問題なし。絵も素敵。やっぱり商業誌のマンガはレベルが違いますね、、、
なるほどと
頭の中がわくわくソワソワ。
なるほどーと、スッキリ〜がいっぱい。
ついついと読み進めています。
広島弁がよくわからないけれど…。by 匿名希望-