- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
最高です
頭は使いますが、主人公の博識さと細かい所に気づくとこ何よりもぼっちキャラに目が離せません。ぜひ読んで欲しい!
絵も含め独特な世界観
少女漫画系の恋愛ものがすきなのでこの手のマンガを読んだことがなかったのですが評価が高かったので試しに読んでみたらどハマりしました。
読む前は絵があまり好みではなかったのですがこの独特なタッチがミステリアスなストーリーにハマっていて一気にマンガの世界に持っていかれました!by 匿名希望-
おもしろい!!!☆
普段、恋愛漫画ばかり読んでいるので
いつもは選ばないような表紙の漫画です。
が、無料分を読んでみるとおもしろい!おもしろい!どんどん読んで無料分以外もよんじゃいました(^^)笑
おもしろいです!ぜひ色んな人に読んでもらいたいです!そして、ドラマ化してほしい!(私の中での整くん役はもう決まっています。笑)by 匿名希望-
おもしろいです
ミステリーはあまり興味なかったんですが、無料なので読んでみたらめちゃはまりました。
話しが面白いしなるほど感がすごい。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
バサラの作者さんが描いたミステリー、が気になって読みました。とてもよくストーリーが作られていて、おもしろいです。
ほわほわ髪の毛の整君が、何故か事件に巻き込まれて、解決していくお話しです。全体的に田村由美さんは、人に対する視点が優しくて、癒されます。
こんなにも一度に読み進めたいと思う作品に出会えたのは久しぶりです。伏線もキレイにまとまっていて作者さんがほんとうにすごいです!毎回更新がとっても楽しみです。めちゃこみそろそろやめようかなと思っていたのにやめられなくなりました。
ハマる!
気になって読みはじめたけど、あっと言う間に配信中の分全部読んじゃいました!
ストーリーが面白い!この先が気になって待ってま〜す!by 匿名希望-
難しいけど…
話は難しいのにとても面白いです。
整くんが最高!
字を沢山読むけど面白いからサクサク読めます。
続きが気になります!by 匿名希望-
確かに
これは、確かにミステリーではありません。今までみてきたマンガと全然違います。不思議な感じがするけれど、読んでいるとどんどん引き込まれていきます。