- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
初めての読後感! 久能くんに乾杯&完敗!
「ミステリーと言う勿れ」とはただのミステリーじゃないよって言う意味なのか。でもそんなに単純なコトバで言い換えたくない。人間観察、深層心理探究、真実と事実の対比考察‥などと一般的に言われそうなものをワザワザではなく、常々息をするように考えてる久能クン、あまりにも初めてで魅力的なキャラクターにどハマり。哲学書を読むような、でもミステリーとしても充分以上に練られたストーリー展開にもページを捲る手は止まらず。いつか彼自身の頭の中、心の内も彼の口から語られることはあるのかな。
by まんが初心者なー-
面白すぎ!
無料なら、と軽い気持ちで読み始めたら見事にハマりました!
主人公の整くん 面白すぎます!
ミステリーの内容でありながら中身も濃く、笑いもたくさんありで作者さんすごい!
絵もキレイだし何よりイケメンも多い!笑
面白すぎて時間とポイントを忘れて読んでしまいます!by 匿名なんですわ-
主人公の整くんが事件に巻き込まれ、鋭い意見で事件を解決するというミステリーです。「なるほど!そういえば〜」と納得してしまうような意見が多くて面白いです。
by 青唐辛子-
よく出来てる!!こんなに読んでてドキドキワクワク、続きが読みたくなるミステリーは初めてです!!素晴らしい!
田村由美さんの名前を見つけて懐かしいなと思い読んでみました。そうそうこの絵懐かしいなぁなんて読んでるうちにすっかり引き込まれ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
by くーちゃん27-
漫画で泣きました
失礼ですが、表示の絵があまり好みではなかったのでしばらく放置してましたが、評価が高かったので、1話だけ読んでみようと思ったら見事にハマりました。
整君の言葉が刺さる刺さる!
漫画を読んで感動で涙を流したのは久しぶりです。
中身の絵は嫌いではありません。
むしろ好きです。
最後まで読破したいと思います。by ハルカワタル-
はまる!!!!この整さんのゆったりとしていていいテンポのしゃべりにこちらまで引き込まれます。少女漫画ではないとおもうけど、、
おもしろすぎる!
無料で読み始めたら、
この独特な世界観に一気に
ハマってしまいました!!
まだ読み始めたばかりですが…
整くんの生い立ちとか気になる!!by 匿名希望-
主人公の整(ととのう)くんはじめ、登場人物が魅力的です。
どんどん物語の中に引き込まれ、気づいたら発売中のもの全巻購入してしまいました。by 匿名希望-
続きはやく読みたい
ストーリー、絵すべてがすきです!
くすっと笑えるところから、シリアスなシーン、感動的なシーンとみどころ満載です。by 匿名希望-