- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
さすが
さすがの田村先生のマンガです!何を読んでもハズレがない!どれもストーリーがおもしろいだけでなく、とても考えさせられる。中学生の時にBASARAを読んで、田村先生のマンガは色々読んでいるけど、これもまた続きが気になってどんどん読んでしまいます!
ミステリーとして秀逸なストーリーに、主人公のひょうひょうとした性格もいい。一気に読んでしまいました。続きが楽しみ
惹きつけられる
高評価だけあって、キャラからストーリーまで充分に楽しめました。皆さんが書いてあるとおり会話のセンスが絶妙。とぼけているようで、でも私も思っていたことと共感出来て、今一気に読んでいます。
by 通勤時間-
この漫画好きです。安心感半端ないです。新しい推理漫画です。髪型かとてもインパクトありますけどね。
久々にヒットだった
ミステリーの内容が無理がなく、かなり面白かったです。犯人が読み解かれるまでの登場人物たちの人間模様もじつはとても面白いし、犯人の言い分も犯人なりの理屈があって面白いです。その犯人に対して自論を話す主人公の意見にいつもなるほどとハッとさせられてしまいます。
一気に読みます
これは主人公がキャラがとても際立っていて、さらに社会問題もありの、ドラマ化実写化してほしい。
毎回2時間ドラマにして、
終わっていただくことでスッキリするので
あと主人公はイケメンでない方がと思っています。by ウイスキーは山崎-
田村由美作品
BASARA位しか知らないけど、絵が割とすき。そして、この主人公の頭は
モスクワ人がよく被るモコモコの帽子だと思っていたよごめんね!
ほんとうにミステリーな内容だね!
お話も主人公の脳内もby 匿名希望-
良い
ここで読んで、紙で買い直しました。それくらい良かった。基本主人公が延々と喋り続けるのですが、いろいろと考えさせてくれます。こんな子がいつか教師になるのは良いね。
by みさたそ-
ミステリー
ミステリーの種明かし。ほーんとに理屈が通っていて、納得する質の良さ。絵も綺麗だし、女の人が読みやすいミステリーです
ものすごく面白いです!久しぶりに骨のある良い作品に出会えたような気がします。主人公の言葉は、どれも胸に響きます。一話一話、読み終えた後もしばらく余韻に浸れるストーリーです。