- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ととのうくんの頭の中を覗いてみたい!!!本当に奇想天外な生き物を見たという感じ。田村先生の漫画って本当におもしろいです。
とまらない!
絵がきれいで、ストーリーもとっても深くてページをめくる手がとまらないです。
整くんの言葉にとても深いものがあって、ビジネス本や自己啓発ものを読んでるような気分にもなったりして。一話一話にとても読みごたえがあって大満足です。by 匿名希望-
読むと頭が良くなる漫画
普段は恋愛ものしか見ないのですが、この漫画はラブストーリー以上にハラハラドキドキしたり、整くんの言葉に胸がジーンとなったりととにかくおもしろいんです
by せな☆-
ドンドン作品に引き込まれてく感じ。主人公の言う事がひとつひとつ凄い。理屈とかへりくつと思う人がいるかもしれないけど、個人的には勉強になったり、納得したり、こういう事誰かに言われたかったとかそう思いました。
ついつい次が気になって読んでしまう。整くん
主人公の独特の感性が面白いです!
ミステリーと、ちょっと悲しい気持ちがあいまった面白い作品ですので、読む価値ありです!by 匿名希望-
なんとなーくで読みはじめ
ハマりました。
教師を目指す主人公が話す言葉がなかなか胸に響くというか、腑に落ちて
教育機関で働く人間として勉強になり、単行本を大人買いし、先生に薦めるほど本当にハマりました。
ミステリであるけれどミステリの枠には納まりません。
ぜひたくさんの人に読んで頂きたいです。by 匿名希望-
一言で言うと、おもしろいです。楽しい今でもワクワクという意味でも楽しいです。自分のボキャブラリーが豊富になります。
by あいてょ-
不思議くん?!
表紙の絵を見て、おばさんの探偵の話なの?と思いましたが、男子大学生が主役のお話でした。話の内容も面白く、早く読み進めたくなるお話のです。ミステリー系が好きな私にはとても面白い作品でした。
整くん!
事件を呼び寄せる?整くん
事件を嗅ぎ分ける?整くん
事件を察知する、整くん。
誰よりも繊細で、誰よりも気遣い屋さんで、誰よりも優しいからこその特技なのだと思います。by 匿名希望-