- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
セリフに思わず読み入ります
主人公のセリフが深くて、思わず読み入ってしまいます。一気に読み進みたいけど、もったいなくて少しずつ読んでいます。
面白すぎる
これはミステリーではないです。なぜなら本人がただの大学生ですから。ただのといっても普通ではないです。とてもミステリーが好きで勝手に紐解いていってしまう人です。みなさんこれを読まないわけにはいきません。ポイント貯めて是非読んでください。
面白すぎる!
どんどん読み進められます!
眠いのでそろそろやめたいのにつづきがきになるー❗️by yunnchann-
最高!
面白すぎて。整くんが良すぎて。すべて課金して読みました。コミックスも買っちゃいました。これ、凄い漫画です。さすが田村先生。
間違いなく面白い!!
みなさん大絶賛ですが、本当に面白い!!
マンガを夢中で読むってこういうことだったなぁと。
整くんの軽やかな会話、推察、ぜんぶが見逃せない。面白い。
読んでみて後悔ないです。by 匿名希望-
まるで小説を読んでいるようです。主人公の話が、かなり、考えさせられます。納得しながら読んでます。アフロもかわいいし、時おり見せる、普通な感じもかわいいです。おすすめです。
すっごく魅力的
主人公が発する言葉に、何故かとても引き込まれてしまう。
一見、なんの脈絡もない話出しなのに続きが気になってしまう不思議さがあります。
そして、ちゃんと話に戻ってくるという。
凄いです、なんだか不思議で不気味で魅力的な作品です。by 匿名希望-
久しぶりに課金した
Twitterの広告から来ましたが16話無料で読んだら、もっと読みたくなって珍しく課金してしまいました。作家の方教養があって、セリフにも説得力があるし、納得・共感できる。その上こんな面白いマンガは久しぶりに読みました。16話まで読めたからというのもあると思いますが、出ている最終巻まで読み切ってしまいました。早く続きがよみたいです。
by ぬこマリア-
不思議なミステリー
主人公の思考がおもしろい。
作者の頭の良さがかいまみえる作品。
登場するキャラクターも魅力的で、気がつきたらポイントが失くなってしまっていた。by もりり~ん-
楽しい
お試しで読んでみると、楽しくてポイント消費してしまいました(汗)
これはハマりますね!
同じ魚座で共感してしまい、主人公のウェットな性格も好きです!by 匿名希望-