- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
引き込まれる!
私はこの作品に出会うまで無課金で読める物だけ読んでいました笑
でもこれを読んだら無料分だけじゃ止まらないー!気づいたら75巻まで買っちゃいました笑
それほど引き込まれる素敵で面白い漫画です✨早く続きが読みたくてウズウズしています笑by 匿名希望-
実に面白い!
今回こちらのサイトで初めて出会った作品だけど、ストーリーも展開も背景も、よく考え抜かれており読み進むのが面白いですね~。
主人公のどこか相棒の主役みたいな惚けて鋭い感じも好感が持てます。by その日の気分-
空気感
内容に引き込まれる。ただのミステリーとは違う、なんとも言えない空気感がいい。整くんとりこです。
by らいらい散歩-
おもしろい!
話が繋がっていてとても面白い作品です。どんどん読み進んでしまいました。
早く続きを読みたい
謎解きがとても楽しい。
でもすべてを解くだけじゃない優しさも持ってる主人公がカッコいい。
続きを早く読みたい!by 匿名希望-
深くて良い
そうか、そうだったのか。短編毎に鮮やかにこちらの読みが裏切られて気持ちが良い。しかもゆる〜く話がつながっていて、愛すべきキャラクター達が、それっきりでないところが、世界観を形成している。読む度に満足。
めちゃくちゃ面白い!
ほんとに面白いです!
淡々としてるんたけど繋がりが気になって、
整くんの言葉は厳しいというより優しさを感じるし
整くんの話を聞いてるだけで面白い!
謎解きも面白い!
おすすめです!
単行本でも購入しようと思います。
久々の自分的ヒットです!by 匿名希望-
面白い!
整くん、ただ者ではないと思ってたけど、スゴい!まだ始めの方なんですが無料分は一気に読みました!
まだ整くんにはいろんな顔がありそうですが、めちゃ続きが気になりますね!by 毎日掃除-
推理小説を見てるみたいでとても面白いですし、主人公がとてもミステリアスに見えて魅力的で絵も好きです。
正しさを考える
はっとさせられる主人公のセリフが多いです。当たり前がかわる不思議な感覚。じんわり感動します。そして読み終わると正しく生きたいと思うんです。