- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
気になる...
何気なく立ち読みしたところ、続きが気になって。
すっかり整くんの世界にはまってしまいました。
立ち読み要注意です(^^;)by 匿名希望-
ミステリと言う勿れ
ミステリだけじゃない。
今までミステリー物の漫画なんて読んだことありませんでしたが、これははまるはまる。
整くんの言葉から心の豊かさを学んでます。
そうだよね、そうだよねって思わせてくれる漫画です。
色んな雑学も面白くって、整くんみたいな方とお友達になれたら最高なのに笑by 匿名希望-
とっても面白くて無料分はあっというまに読み終えてしまいました。今決めてる月額分以上は課金したくないので、続きを読めるのはいつになるかと悶々です。
テレビで紹介されていたので試し読みしましたが、思った以上におもしろくてどんどん読み進める感じでした。整君もかわいい。
この作者は頭がいいと思いました。
生活していて頭の片隅にあることをピックアップして納得のいくように説明していたり…うまく説明できませんが、感激しています。by 匿名希望-
サイトの広告でずっと気になっていて、一気読みしてしまいました。
元々ミステリーは好きですが、このお話は本当にタイトル通りただのミステリーではなく、上手く説明できないのですが、心を持っていかれるというか…安っぽい言葉になってしまいますが、いろいろと考えさせられます。
だいすきな作品で、ずっと続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
最高
でてくる言葉がやさしくて、理屈っぽくはあるけどとても心に響きます。ドキドキもするのですぐ読み切ってしまいました。
すごい!すごい面白い!
出会いはバナー広告からでした・・・
立ち読みでちょっと味見〜〜のつもりがっ
「一日一話無料」とかで満足してた私に、初めて課金させた漫画です。
ととのう君の尋常じゃない洞察力の鋭さが、嫌味に感じられないのは彼のモジャモジャ頭のせいか性格のせいか・・・
どっちでもいいけど今までの漫画と同じだと思わない方がいいです。
作者さん、天才だと思います。by lomilomi-
おもしろい。
飄々とした整が、鋭い視点でいろんな事を指摘していく。周りの人もなんだかんだ言いながら巻き込まれていく。とても面白かったです。
田村先生
学生の頃から、ずっと読んでいますが、独特の世界観に夢中になります。バサラなど、冒険モノのイメージが強かったのですが、今作品は現代物で髪型も…正直どうなんだろう??と疑いを持っておりました。が!!私の想像を遥かに超える面白さでした。意外な繋がりや、暗号の本当の意味など、読後、誰かにオススメしたくなり本です。