- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い!
淡々とした中にも引き込まれる魅力があります。主人公の表情があまり変わらないのも味があっていいです。漫画を読んでるけど、小説を読んでいるような気にもなれます。二度美味しい。
by 杏0007-
おもしろい!
たまたま目に止まって読み始めたが、なかなか面白い。
主人公の変わったところに目が行く性格も、おしゃべりが好き過ぎて話しすぎてしまうのも全部長所に思えてくる。
一度読み始めると次々と連続で読みたくなるから、ポイント面は怖いけど、読んで損はしない!by 匿名希望-
おもしろすぎ
こんなに一気に漫画を読んだのは初めてでした。面白すぎます。言葉が優しくて、説得力があって、大好きです。毎回なるほどな。そうだよね。と関心しながら読みました。
by callmeiyo-
主人公の性格がちょっとぷぷってなる感じで面白い。とても読み見応えがある本格ミステリーだと思います。
スゴイです
表紙の絵が苦手だったので中々手が出なかったのですが、評価が高かったので読んでみました。
元々探偵物が好きだったので、読みだしたら止まらなくなってしまいました。
整くんのキャラがすごいです。
こんな特殊能力を持つ整くんは将来女性と幸せになれますか?心配になります。by 匿名希望-
面白い!
田村先生のファンです!
無料でお試し読みしましたが、独特の世界観に引き込まれます。barara 7seeds と同じく、ぞくっとする描写もあり、とてもおすすめです。by 匿名希望-
凄い!
めちゃくちゃ面白いし、最初読んだ時に「なにこれ!」って思うくらい衝撃を受けました!漫画だけど、漫画って言いたくないくらい奥が深いです。一気に見てから単行本全巻購入しました。漫画好きなら絶対見るべき!
すごく面白い
物事の見解が変わるような迫力があります。心理学や哲学が好きな人には特にオススメです。
あと癒されキャラ多し。by 匿名希望-
世界観に引き込まれる
絵柄が好みで読み始めましたがストーリーも良かったです。この作品の独特な世界観に引き込まれ一気読みしてしまいます。また、生活の中で何となく不満を持っていた事も主人公のセリフでスッキリし、心が救われました。まだ途中までしか読めてませんが素晴らしい作品だと思います。
無料分しか読んでいませんが、田村由美さんは天才だと改めて感じられる作品です。SF的な話も書けて、他には無い日常の話し(なんて形容したらいいか分からない!)も書ける。頭の中どうなっているの?と思います。