1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
他の作品にはまってこちらも読んでみました。作者のかたはこんなジャンルも書けるんだなあと博識ぶりにびっくりです。
by シズラー- 0
これはすごい
ミステリー作家さん?
内容は違うの?…と思って無料分から読んでみたんですが、すごいですね。
引き込まれました。あっという間に課金する一歩手前に(笑)
よく練り上げられたストーリーです。
身近にリアルに居たらめんどくさそうですが、整くんが実にいい味を出してます。by こぴい- 0
こんなに引き込まれる作品は久しぶりです。とてもよく考えられたストーリーにいつも感心させられるし考えさせられます。
ドラマも見たけれど、やはり原作にファンには物足りないですね。菅田将暉くんも瑛太くんもまあ見慣れれば素敵とは思いますが、やっぱり世界観て大切と感じます。by ☆☆★★♪- 0
無料分から読ませていただきました。内容がおもしろく、とてもよかったです。また続きがよみたくなりました。
by ☆ほしなな- 0
テレビで
やってましたね〜
ミステリーなのですね。
試しに読んでみましたが惹きつけられました。
続き気になります。by 悪女転生- 0
やっぱりいい
ドラマ観て好きになったけど、漫画もすごくいい。整君のテンポ良い語りと視点。人として勉強にはなることをたくさん言ってくれる。
by やれる~- 0
久能くんの淡々と謎を解く様子がとても心地よい。ただの謎解きだけでなく、ヒューマンドラマもあり、とてもおもしろい。
by Ets- 0
言葉の魅力に心も整う
昨年ドラマが始まるというのがキッカケで原作を知りました。
ミステリー小説が好きで読んでますが少女漫画でこんなに素敵な作品に出会えるなんて思いもしませんでした。
語彙力ないから馬鹿っぽい安っぽい言葉しか出てこないけど少女漫画を久しぶりに大人買いしました。
ドラマをより楽しむために読み始めたはずが身内が入院と手術などでドタバタしてしまい結局最後までドラマ観れなかったけど漫画で満足してます。
あと読み終える度にカレーとドーナツが無性に食べたくなるのは(私だけ?)ミステリーですねwby しろくまice- 0
ドラマで知ってからずっと読んでます。グイグイ引き込まれていって課金しまくりです(笑)整くんがどんどん人らしくやってくのがよいですね。
by まきまきまきまたい- 0
珍しい
自分の中で、ドラマも漫画もどちらも良いって作品は少ないと思っている。そんな中でも、ドラマも漫画も良い。
by まなた29- 0