- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ぞっとするシーンもあるけど読み応えあり
作者さんの『BASARA』を読んでいて、こちらにも興味を持って、無料分を読みました!
主役の整くんの落ち着いて、淡々と話す姿と、カレー作りに興味津々で読み進めています。同級生が殺されたシーンでの推理や、バスジャックに巻き込まれたシーンでハラハラし、グロく怖いシーンもありますが、深く面白いです。
ポイント追加して読んでます。by 匿名希望-
この先は
どこがで、会えるのかなとわくわくしながら読み進めました。なかなか出会えないから、もっと続きが気になります。
こんなマンガ初めて
不思議なストーリーで、でも、筋の通った論理的なセリフがいっぱいで、驚きの連続で、とにかく面白い。はまりました。読み進めます。
整くん、好きー!いろいろ細かいこと言うけど、優しい人だから、解決できる展開になるのかなーて、思わせられます。息子もこんな風にならないかな。天パじゃないけどね。
広告にひっかかり
クリック→月額登録までしてしまいましたが、その価値がある作品だと思いました。読み心地が良くどんどん読めるのに頭を使う。そして爽快感、その繰り返しです。最新まで読みきったら、また最初から読み直そうと思います。
by たつのまんぼう-
最高に面白い
個人的にはどストライクなストーリーと絵です。
この作者の他のストーリーもよみます。続話がまちきれない!by 匿名希望-
続きが気になる!
広告で目にして、このマンガが読みたくて会員登録しました。結果、本当に読んで良かった!どんどん読み進めてしまい、マンガが面白いと思ったのは生まれて初めてです。ミステリーなのでちょっと怖いと思うところもあるけど、主人公のキャラがほんわかしているので、ちょうど良い塩梅です。
読み止まりません
最初は、絵がきれいだったので読んでみようかな、でしたが、読んでいくうちにテンポの良さと意外な展開に引き込まれていって、気づけばドはまりしていました。テレビドラマでも見ているかのような感覚になり、続きが早く読みたくなります。
by ごんごんごんじろう-
友人が単行本を購入したらしく、つられて配信を読み始めました。
正直、絵は苦手な分類だけど話は面白い!
続きが読みたくなる作品です?by ka-non-
オススメ☆
田村由実先生の作品は大好きで
昔から全部読んでるんですけど
どれも面白くて…
BASARAのアゲハは最高ですね
話がそれましたw
今回のミステリ…は
僕が…seriesみたいな感じで
怖い感じもあるんだけど…
人間関係が切なくて
犯人にも切ない理由があって
尚且つ整くんの淡々と解決して行く所も良くてー
次は?次は?みたいに待ち遠しくなる作品ですby 祝日のあだも-