- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
ハマりました!
広告で気になり、読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて、逆に得した気分になりました。登場人物も魅力的だし、人間観察も楽しい。まだ、全部読めてませんが、終わってほしくないと、今から思っています。
どんどん引き込まれていくよ
整さんのひょうひょうとした感じと見た目が好きで読み始めたのですが、、、
えっ、どうなるん?えっすごいわ!おーーーーーー!となる展開にどんどんひきこまれちゃいます。絶対おすすめ!by きのこと唄-
淡々と進みつつ、ほほうと思わせる展開。
くすっと笑ってしまう時もあったりして読みやすいのも良いですね。by 匿名希望-
事件に巻き込まれていく主人公の推理とそれに関わる人達とのやり取りこうしゃくが面白かった。子供に推理させたくなりました。
独特の世界観
独特の抜け感が心地よく、鋭い視点で展開されるストーリーにハマり一気に読んでしまいました。ずーっとこの世界に居たくなります。
面白い!
この方の作品、遠い昔の学生時代に好きでいろいろ読みました。そのときの作品とは毛色が違うものの、とても読みごたえのある面白い作品でした☆
すごく面白い
ミステリーや推理ものが特に好きなんですが
この漫画はキャラクターも話も好きで一気に読んでしまいました。
絵もきれいだし久々に満足できる漫画です!by 匿名希望-
難しいけど、ハマる!
私にはちょっと内容が難しい部分もあって、1回じゃ理解出来ないところも多々あるけど、、、読んでてどんどんハマる内容です!
とってもおすすめです!
ずっと広告でお話を見ていたのですが、続きが気になって買ってみました!
とっても面白くて、ミステリー好きにはおすすめのお話です!by 匿名希望-
面白い!!
展開、犯人が意外すぎてそうくるかーっ!て思う。
まだ無料の分しか読んでないけど、個人的にはこの手の話好きですby 匿名希望-