- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
是非ドラマ化を
この漫画で田村由美さんを知りました。
整くんのマイペース…だけど周りに気を使って控えめなキャラって、とても今っぽい。知的で物知りで…でもまだまだ成長中なところがかわいいし。
刑事モノのドラマが結構流行ってるし、謎解き系はウケると思うんだよね。
そして実写化するなら、整くんは、是非渡部豪太さんに。by ノイエ-
中毒性あり
とにかく面白い。タイトル通り、ミステリーというジャンルとくくってしまうのは違う気がしました。
最初の事件では、残虐なシーンがあるわけではないのですが、なんとも心をえぐられる思いをしました。
読み進めていくと、主人公が違うジャンルの事件に巻き込まれていきます。
主人公の人柄や過去についても興味深いです。それぞれのキャラクターも。
新刊が待ち遠しい。
ちなみに、BASARAのファンでした。
今は7SEEDSを読んでいるところです。by 匿名希望-
主人公がよくしゃべる。
話しの展開がおもしろい。
さくさくと読めるので、どんどん続きを買ってしまう。by 匿名希望-
面白い!!!
何となく読んでみたら、びっくり! 面白さに引き込まれました。
心が洗われると言うか、気づかされるというか、とにかく整の言葉一つ一つが響きます。by special-
ハマる
レビュー1位だったけど、表紙の絵の感じが最初ウケつけなくて…でも1位なら面白いんだろうなぁ、面白くなかったら1話だけ読んで止めればいいやくらいに思って読んだら、マジハマった!ストーリーも展開もイイ!言葉も考えさせられたり、良いこと言ったり、夢中になり過ぎて気付いたら何話も読んでました。
by メイニング-
無料分だけですが
すごく面白かったです。主人公のキャラがいい感じ。事件も今までになかったような面白いもの。単行本で揃えたくなりました!
無料で読んでいたら、引き込まれ、続きが気になり購入してしまいました。。それほどおもしろい作品。久々にヒット。
ミステリー
整くん、とてもいいキャラですね、
どハマりして、読みました!子育て中ですが、旦那にも読ませたい作品です(笑)by 匿名希望-
整くんののほほんとした雰囲気と、そこから出る鋭い(けどのほほんと見える笑)考察がすごく面白い。誰にでもある闇が、暗くも明るくも書かれていてどんどん読み進めたくなる。
好きな作品です
今まで田村由美先生の漫画を読んだことが無かったのを後悔するくらい、面白くてハマってしまいました。
主人公の発言にはかなり世相が反映されてますし、いいことたくさん言うんです。
ある意味。歪な人格形成ではあるのに芯が通っていて魅力的。
どのお話も捻りが効いていて、一筋縄ではいかないところがいいです。
絵も綺麗で可愛い。
全体に哀しみのトーンでありながらもユーモアがあり
そのバランスが絶妙です。by こうこはママ-