- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
バサラの人だ!ってすぐに飛びつきました笑。本屋で買って、小学生の子供も面白いって読んでいます
面白い!
出てくる事件はもちろん登場人物もみんな面白く、どんどん読み進めたくなります。
ミステリと同時に男尊女卑など社会問題にも触れていてそこも考えさせられる部分です。
これからも楽しく読ませて頂きます。by 匿名希望-
ふしぎちゃんのお話
テレビでお勧めされてました。ここで見つけて無料だったので読み始めたら、もう止まらない!
整くん、いやー、こういう子いますよね。小さい時から口が達者で、大人に注意されがちな子。整くんは、周りに恵まれてるから話をきいてくれる刑事さんたちがいて良かった。ミステリーあんまり読まないのですが、これはいい、とてもいいですよ。by Nickey1111-
名作です!
惚れた腫れただのの漫画と違い、よく出来たストーリーでとても面白いです。絵も素敵です。
読み手も考えるので、ちょっと読み流すのには向きません。by 匿名希望-
絵ももちろん綺麗だし
内容も凄く良い
一気に読みたいけどあえて、ゆっくり読んでます!
他の作品も素敵な作者さんですby 匿名希望-
まだ
無料で読み始めたばかりですが、先が気になり読み進めています。内容がなかなか難しくて分からない所もありますが面白く読ませて貰ってます
by おーおーえーちゃん-
何気に見始めたのに…
主人公の語りに惹き込まれました。
何これ面白い!by 匿名希望-
ただただ事件を解決するだけでなく今まで読んだ漫画のミステリ系ではダントツで面白い!
どんどん読み進めたくなる!!
ミステリーってわかってるけど、次に次にって、どんどん読み進めたくなる話です。
主人公のくせ毛の大学生がとても個性的で魅力的に感じます。普通の大学生なのに普通じゃない思考を持ってて…by うれし恥ずかし💦-
今までにない謎解き。
ミステリーというか謎解きものなんだけど、主人公の言っていることが、謎解きよりも人の心理をついていて、そういう考え方か!なるほど!と感心してしまった。
by ひでどろ-