1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白いです
整くん最高です。
こんな一般人がここまで警察と密に事件に関わっていいのか?とは思いましたが、ひとつひとつ必ず解決に導いていく様が、面白くてあっという間に配信分読み終わってしまいました。
続き、早く読みたいです!by ふふはははは- 0
田村由美先生のファンです。この作品も、さすがって感じ!主人公の整君の言葉や記憶力と観察力が半端なく警察官になったら犯人を捕まえまくり迷宮入りの事件なんか無くなりそう天才ですね。
by ラム君- 0
漫画を読む前にテレビドラマでハマっていたので、間違いないとは思ってましたが、面白いです。最初は絵がどうかなと思ってましたが、慣れると繊細で良いかも。
by モコちゃみ- 0
みたくなる
次から次に読みたくなる気になる作品。ミステリ系は最後がスカッとするから好き。独特な雰囲気でおもしろいです
by みきみきみー- 0
深くて面白い
マンガというより小説のような、深いセリフがあり面白いです。
少し難しいので1エピソード読んで、読み返してと読みました。
ドラマ化もされましたが、マンガのほうが面白いと思います。by みーみーさんさんさん- 0
大好き
ぼくが〇〇した理由時代から大好きです。もちろん作者買いです笑
田村さんの絵も作風も昔から変わることなく、抜きん出てオリジナリティに溢れていていつもワクワクさせられます。早く続きが読みたいです。by Chibby- 0
新感覚
今までありそうでなかった!ミステリという勿れ、言い得て妙!
by Messy- 0
テレビでみてきょうみがありました。テレビより漫画のほうが
面白いです。主人公がなかなか
良いとおもいます。by みゅう3- 0
昔漫画を読んだことあったな、とドラマのほうを見て思いだし続きが気になり購入してしまいました。
やはり漫画のほうがいろんな理想と一致します。
難しいトリックもあり何度も読み返してはいろんな変化をたのしんでます。by りん21- 0
よんでみて!
以前に一度読んでいたのですが、しばらくしてまた見かけ読み出しています。おもしろいです。
思いもよらす事がたくさん。by one.love- 0