ミステリと言う勿れ

まだわからない

評価が高いので読んでみようとしましたが苦手な漫画の雰囲気でした。無料ぶんも読めてないです。また改めて読んでみようかな…

なぜ人気なのか、、読み進めてもいっこうに分かりませんでした。
    まず、絵があまりタイプでないからかもしれないです。

まだ少ししか読んでいないですけど、ミステリアス満載な予感ありまくりです。こわいです。入り込んじゃう人は読まない方がいいです

合わなかった

タイトルに引かれて無料分を読んでみたのですが、合わなかったというか、ネームが冗長な気がして、課金して続きを…というほどでもありませんでした。

ミステリー大好きにはたまらない作品ですね。自分はこの分野はあまり知りませんが、それでも十分に楽しめると思います。

独特な雰囲気で面白かったです。恋愛うんぬんと言う話では無いのでトキメキを求める人には向いてませんが、色々な謎解きが心にきました。キャラクター設定も良かった。

by &kay

パットしない

何だか読んでいてもあまり興味をそそられない内容でした。あまりパッとしない内容なので、私向きではないなと思いました。

絵があまり好みではありませんでした。。
    話もおもしろいですが、もう少しサクサク読み進められる感じがよかったです。

田村由美さんが好きで読んでみたけど、いろんなことや発言がら真実を考えるのって面白い。私には、話の内容が難しいところもあるけど…

うーん。。

ミステリー好きです。評価が高かったので読んでみましたが、私はちょっとドキドキハラハラ感、意表をつかれる感じが足りなかったのと、主人公の話が長い。。色んなことに気づくのはいいですが、なんというか論破するにもモヤッとしてしまいます。。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全134件