- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白い!この作者さんの作品は初めて出会ったのですが、絵がとても綺麗だし、お話が抜群に面白い!気づけば月額全部注ぎ込んでいたくらい引き込まれました…
期待以上に面白い
田村由美さんの作品、いつも面白いので、今回も期待して読みました。期待以上に面白い!
田村ワールドが、こんなにミステリーと相性がよいとは。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
整くんの冷静な推理にグングン引き込まれ、単行本も買いました。事件に至るまでの人間模様、それを淡々と解いていく整くん、その度発せられる言葉にも毎回心打たれます。
by ecco51-
面白いです。
タイトルが気になり読み始めました。文字数が多いので読み応えがあります。その点で好みは分かれるかもしれませんが、内容はとても面白いです。
by ミツ豆-
今までに読んだことのないタイプの漫画でした。
ミステリーのようでそこまでミステリーではない。
でも読み始めたら止まらない!無料分では我慢できず、どんどん読み進めています(^^)by 匿名希望-
田村先生の作品はハズレがない。
どれを読んでも引き込まれる。
話の作り方が抜群です。
ミステリーの枠におさまらない、主人公のキャラが最高です。by 匿名希望-
表紙のアフロの人につられて手に取ってしまいました!(笑)普通に面白かったので男女ともにおすすめの作品ですよ。
面白すぎる
とても面白いです。
はじめは絵的にあまりはいれないかなと思いましたが、どんどんハマりました。
ドラマ化されたらヒットしそうです。
物事の考え方とかも考えさせられました。by 匿名希望-
無料で読んでみた。主人公が冷静で居られる人ってのは、気にならなかったけど、色んな人の人生を説で語り始めるのが、読んでて、私は不気味に感じた。私は、読みたくないな。。と思った。
最高面白い
最高に楽しい漫画です。昔から好きな作者さんです。ミステリー?な場面とほんわかした場面とのメリハリもあるし、早く先が読みたい!