- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
かなりおもしろい
かなりおもしろく、久々に購入した漫画です。主人公の終始淡々としている落ち着いた雰囲気にはまってしまいました。伏線がいつ回収されるのか楽しみです。
おもしろミステリ
どんどん惹き込まれて読んでしまいます
ミステリとしても面白いし主人公のキャラ、人柄も最高です
名言のようにハッとするようなことを言ってくれて日々の生き方も考えさせられますby 匿名希望-
程よいミステリー
登場人物がみんな魅力的ですね。
ミステリーの内容も予想の斜め上を行っていてとても楽しめると思います。
主人公の過去にトラウマがありそうで、そこが今後の展開にどう影響してくるのか楽しみです。by エルリブラブ-
おもしろい!!
試し読みからポイント追加して一気に読みました!!早く続きが読みたいです!!
整くんの洞察力・観察力はお見事ですね
続きの入荷が楽しみですby 匿名希望-
一気買いです。
飄々とした主人公と、周りで起きる事件。面白いし残虐な場面はないので安心してグイグイ読めます。自分なら事件に気づけないなぁ、と主人公の観察眼に感心します。
ポイントに対するページ数も満足できますよ。by 匿名希望-
面白い!
テレビで紹介しているのを見て、昔大好きだったBASARAの田村先生の作品と知り、読んでみたら…とても面白い!
今までにない雰囲気の内容に、すっかりハマってしまいました。絵もとても綺麗で読みやすいですね。オススメです。by 匿名希望-
本当におすすめです!!
最初無料分を読んでみて課金しました(笑)絵が好きじゃないな〜なんて最初は思ってましたけどこの手のジャンルで1番面白いですしテンポもいいです!!
やっぱり面白い!
単行本で読んでたんですが途中放棄のまま…今何巻かな?でもやっぱり一番最初の話が面白いです!深い〜 ドラマ化してほしーな。ちゃんとボソボソレベルの会話もちゃんとセリフにして。
どこかで見たことあるなあと思っていたら田村由美さんの絵だった!さすが田村さんと言うべきか、、とても考えさせられる内容でめちゃくちゃ面白いです
ちょっとした違和感が見過ごせない
つい見過ごしてしまいそうな違和感が気になってしまう主人公。その違和感を調べていくことで事件に巻き込まれたり事件を解決したり。
他にはないタイプの漫画です。by 匿名希望-