- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
おもしろすぎます!
主人公が最高です!毎回何をいうのか楽しみです。絵のタッチもキレイで好きです。無料で読み始めてハマりました!
あまりにも惹き込まれ過ぎた
夜中にフッと読み始めたら止まらなくなって、全部買って読んでしまった。整くんと同じ様なところに違和感を覚えるとちょっと嬉しくなる(笑)今後どんな風に登場人物達の点が線となるのか、とてもワクワクする。読み応えのある作品だと思いました。
by もちぃ-
田村先生推しなので、無料分を試しに読んだところ、ミステリという勿れというタイトルの如くという感じで、良い意味で裏切られました!
あぁ、おもしろい…
整くんの様々な解説がとてもスッと入ってきて、あぁそうだよなぁ、そんなこと聞いた事あったなぁと、思いながら様々などんでん返しも心地良いです。
面白い!
ミステリーとしてももちろん面白いけと、整君のキャラクターが独特で、魅力があります。淡々と確信をつく言葉にハッとさせられるし、スカッとする。当たり前のことを言ってるんだけど、深い。そんな彼が、サラリと事件を解決に導くのが本当に面白いです。
by ホミー-
広告を見て、少し興味が湧いて、、
読んでいくとどんどんハマりました!!
主人公の不思議な雰囲気大好きです!
読んでいるとのめり込みます!by 匿名希望-
話の展開が丁寧に書かれていて読み始めるとどんどん引き込まれてしまいます。久々にどハマリして課金してしまいました
by なぁ〰️ちゃん-
面白いです‼︎
SNSの広告で見かけて読み始めました。
絵もとても綺麗で内容も面白いです。一旦読んで、伏線回収しながらまた読み返すようにしています。by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
些細な会話からどんどん深みにハマっていく感覚が面白い。ついつい続きを読んでしまいます。
整くん最高!
めちゃくちゃ面白い♪
ごく普通の日常に起きる事件(?)
って感じで、整くんの的確すぎる
セリフが本当に面白い!
危ない、じゃんじゃんポイント追加
しちゃうとても危険な作品です。by ウカイ-