- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
絵もストーリーも秀逸
整くんがお洒落で頭いいけど、人の気持ちを良く理解している。
こんな男の子だったら女友達多そう。
作品に出てくる女性も綺麗で大好きです。
今後の展開をとても楽しみにしています。by にゃんごろん-
頭のいい主人公
優しい言葉もかける反面、残酷なことも発する主人公の不思議な魅力に取りつかれます。残虐なシーンなどないのに、スリルがあり、不思議な感覚のミステリーです。
読みたいけど読みたくない!!
広告で何度か見かけたふわふわ天然パーマの男の子の話だと気付き、(他に課金しても見たい作品があるから)無料分だけ!!と思って読ませていただきました。
…止められない止まらない!!
無料分も多くてとてもよかったのですが、ここで終わるか!?って所で終わったので、1話だけ課金しました。
今、一気に読んでしまいたい気持ちと、読んだら話が終わってしまう寂しさの間で揺れています…
生きていくのに力を貸してくれそうな言葉もたくさん出てくるので、何度も読みたくなります。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
帽子だと思ってた
よくメールでみていて、オススメ漫画だろうなと思ってたけど、手が伸びなくて今日突然読み出したら面白い!
ととのう君の髪型は、ロシア帽かと思ってました。大学生でこんなに理屈っぽい男はモテないぞーと心配です。by 匿名希望-
小気味悪いけど小気味いい
淡々とストーリーが展開していくが、どんどん話が脱線していく。そして徐々に真実に近づいていくので、どんどん引き込まれていきます。
by みゅと0326-
おもしろい!
主人公の整君の、固定観念に囚われない、右斜め上からの見方が的を得ている事。
それが、事件解決に結びつくように、キレイに話が組み立てられているので、引き込まれて、読後の後味が気持ち良い。by 匿名希望-
面白い‼︎
最初は絵が苦手だなぁと思っていましたが読んでみるとめちゃくちゃ面白い‼︎
整くんの斜め上から来るような考え方はこちらがハッとさせられます。
虐待された子が親元に戻ることを望んでいることに刑事がやっぱり親がいいんだよなと言ったことに対して「それは美談じゃない」と言ったことが心に残ってます。by 匿名希望-
広告で無料の分を読んだら面白くて!
それから一気に読みました。
主人公が語るうんちくは、とても心に響くものばかりで
物語としては色々な謎を解き明かすんだけど、それだけじゃない深さを感じます。by 匿名希望-
テレビで勧められてるのを見て。
テレビで芸人さん?が、勧めてるのを、仕事の休憩中にチラッと見て、気になって読んでみたところ…!
めっっっちゃ、面白くて、ハマりました…!!
主人公の、主人公感がないとこも好き。
凄く頭の良い人が作った話なんだろうなと思う。
凄い!!by 匿名希望-
久しぶりに のめり込みました。
台詞が なるほど と 思ったり 考えさせられたり。次回作が 待ち遠し~。by 匿名希望-