- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
とにかく面白い難しい謎解きだと読み進める気がなくなってしまうのですが台詞一つ一つが面白くて飽きないしだからといって簡単過ぎてつまらないわけではなく主人公の発する言葉はとても興味深い
絵もキレイだし最初田村さんの作品だと気付かなかった全部読みたいですねby 匿名希望-
おもしろい!!
ハラハラドキドキとはこういうこと!どんどん読みたくなるスリルがたまりません。この先どうなっていくのかたのしみすぎる!
すごい
ミステリーだけどそれだけでもない。事件だけでなく登場人物も謎めいて魅力的。小説を読んでいるみたい。続きをよみたい。
あー!!なんでもっと早く読まなかったたんだろう!こんなに面白いのに!!
たんたんと語る整くん。いいなぁ。
ミステリーだけどミステリーっぽくなくて、気が付いたらその世界に引き込まれてる感じ。
課金して最後まで読みます。by 匿名希望-
深い‼️
今まで読んだ事がない‼️本当に引き込まれます。池本さんへのゴミ捨てや、子どもが産まれてからの奥さんへの言葉、涙が出てきました。整くん、それを旦那に言ってください。どの事件も、とても深くて、優しくて、読み終わってたくさんの事を考えさせられます。多くの人に読んでもらいたい作品です‼️
クセになるおもしろさ
優しいタッチでとても好きです。内容は暗いテーマの中にも必ずどこかに救いがあり、ただのミステリー、推理ものではないので読んでいて引き込まれます。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の背景を知りたいと思ってきたのでおそらく全部購入して読むと思います。
読んで評価が高いのに納得しました。もっと早く読めばよかったです。直毛なので彼の苦労は分かりかねますが(笑)
推理というか
生活する上で感じるはずの違和感をちゃんと受け止めながら(他の人は流してしまうような事ですが)解決?していくところが良い。
とっても面白かった
初めてレビューというものを書きます。
この本は本当に面白く、主人公の目線、ハッと思わされる事が面白いです。
先が気になり、次々に課金してしまって、最新話まで購入してしまいました。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
広告から気になり読みましたが、とても面白いです。気になって続きを早く読みたいです!ミステリー好きにはオススメだと思います