- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
不思議な世界
読んでて引き込まれるというか、流石です!
長くなりそうなので紙ベースで購入したいと思います!
一味違った切り口で面白い!by 匿名希望-
ミステリー好きでもそうじゃなくても
ハマる。
全く新しい切り口の謎解きストーリーです。
整くんの、なんとも淡々とした気づきをくれる喋り口が物語をどんどん深く面白くしてくれる感じがいいです。
展開もベタなことなく丁寧に考えられています。
今までのどのミステリーとも違っていて、新しいですし、どうせ全部読むことになるから1話ずつじゃなくて単行本単位で買った方がいいかも。by 匿名希望-
おおおっ
これはすごいマンガを見つけました。単にミステリーという括りに入れられない独特の存在感。そして繰り返すカレーネタ。止まりません。
by ぷっちんぷ-
面白い!
漫画なんだけどリアリティ感もあり。
共感されるところもあり、整君の視点に登場人物同様驚かされる!!
この作者、今更ながら天才!!
BASARA懐かしい…by 匿名希望-
一気読みしました。
初めは無料分だけ読むつもりが。。。思い切りハマってしまい、あっという間に最新話まで購入してしまいました。ととのう君の感性が独特で、「僕いつも思うんですけど。。。」から始まる、くだりがすごく好きです。早く続話が出ないかなと待ち遠しいです。ととのう君の話が聞きたい!!
引き込まれた
何気なく読み始めたら引き込まれました。
何転もしていくのが良い感じ。
この先も読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!!!
確かに一味違うミステリーで、色んな意味を込めてことタイトルがとてもしっくりくる。
そして整くんが言うことがいちいち刺さる。
「そう!それ!私も思ってた!」ってこととか世の中への皮肉とか全て代弁してくれていてスッキリする。
既刊のコミックス全て読み終え、整くんの過去がチラチラ見え始めているので先がどんどん気になる!by acotaxxx-
整クン、最高です。
整くんが淡々と話しだすところが大好きです。警察署の面々もおもしろい。知識も抱負でなるほどと感心する事しきり。
ドラマ化してくれないかなぁ…。by kikス-
これ好き🎵面白い‼️
ずっと避けていた電子書籍、この話を試し読みして、ちゃんと読みたくなって、とうとう、めちゃコミに登録してしまった😁
整君の脱線してるようで、してない!してないようでしている蘊蓄と推理、それが周りのキャラを個性付けることに繋がっていて…
まだまだ、飲み始めたところだけど、ガロとの友情(?)も気になる~😆刑事さん達との友情(?)も気になる~😆
あと整君の首元あたりに有るアザ(?)も気になる~😁
早く読み終わったら、もったいないのでゆっくり読み進めて行きます‼️by 匿名希望-
ちょっとお試しで…のつもりが
無料だったので、軽い気持ちで読み始めたら、どんどん引き込まれて止まらなくなりました。
主人公の洞察力はすごいなーと思いつつ、ちょっとかわいい所も気に入ってます。by 匿名希望-