- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
はまりました!
試しに読んでみて止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
ミステリーも面白いし、深い、刺さる言葉もたくさんあって、大ファンになりました。by 匿名希望-
最高傑作
じーんと胸が熱くなるようなお話もあったり、事件に巻き込まれててハラハラしたり、本当に飽きさせない!整くんの飄々としたキャラクター設定も相まって最高に面白いです!
途中まではすごくいい
主人公が脱力系で癒されながら読み進められる。話も引き込まれるけど、つまらない話もある。
続きが気になるー!!
正直、後出し感は拭いきれませんが、私は許せる範囲です。
続きが気になって課金しちゃう…
沼にはまるのが嫌な方にはおすすめしません!(笑)by そらまめまめこ-
どんどん読める
お試しで読んですぐポイント追加して読み進めてます。推理物好きでも苦手でも楽しめる!ちょっと切ないエピソードも魅力的。
昔、バサラを愛読していたので、どんな話だろうと無料分を読んでみました。全く違うテイストの話ですが、とても面白いです。この作者さんは本当に凄いと驚きました。のんびり読んでいこうと思います。
課金途中で読むの止まってしまってますが、面白いです。サクサク読めるし、主人公の言う事に物凄くズッシリくるものがあります。
続きが気になる
オムニバス形式で描かれた作品ですがそれら全てが少しずつ繋がっていて、単発で読むことも出来るし連続して読むことも出来る1回で2度美味しいお話です!
ミステリと言う
今までにあった事の無いストーリーや展開にワクワクしながら読めました!なんと言っても主人公のキャラが個性的!淡々としてて、天然で、切り口が新鮮で楽しめます!
by すすすみか-
おもしろい!!
広告につられて無料分読みましたが、こんな考えかたもあるんだぁと納得したりうーんとなったり
客観的に物事をみるとこんなふうに見えるのかぁと自分にはない感性に驚かされますby 匿名希望-