- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
何でこんなに低レビューが多いのか分からないくらい自分には面白い作品です。主人公の髪が変だとか脇役のクセが嫌だとかのレビューを見かけますが、よく分かりません。内容やその話ごとの設定が面白くて伏線回収で『あぁなるほど!』と強く思うことがあり、どんどん続きが読みたくなる病みつきになるストーリーです。本当に内容勝負で面白い作品が好きな方なら絶対ハマると思います。
無料で読み始めたけど
無料につられて読み始めたのですが、面白くてポイント消費してしまって悔しい。
多分、本も買いそうです。
観察眼の鋭くて、心理学というか小ネタというか、色々持ってて人間味のない主人公がかき混ぜる事件が面白いです。by ッ-
これは…
久しぶりにぐいぐい引き込まれる作品に出会いました。
ミステリー系が好きなのもあるけど、どんでん返し感も好き。
自分で考えながら進んでいくけど、えぇー!って感じ。是非読んで!by みみみのみゆき-
面白いですね
絵もキレイでとても面白いですね!続きが楽しみです。
ミステリーは普段あまり見ないが…
なんかミステリだけじゃないので、気軽に読み進められるかもしれない。主人公の暗い性格でありつつもめちゃくちゃ喋る感じとか、ぺらぺら喋ってる内容の一言一言が実はめっちゃこちらに刺さる深い内容だったり。いろいろな要素が面白い!
はまってしまった
推理好きにはたまらないマンガです。今までこんなマンガを見た事が無い自分は吸い込まれるように課金してしまいました。
名探偵コナンの大人向けと例えた良いのか分かりませんが最高です。ストーリーが雑では無く、ちょっとくどい所も最高ですよ!by ぶどう好き-
めちゃ面白い
主人公は見た目はイケメンではないけれど読んでいるうちに頭が良すぎてだらしないところも好きになっていく。
久しぶりにー
久しぶりに大ヒット!透明のゆりかごくらい好き。子供にも読ませれるし読ませたい。髪が目立たない方が良かった。けど良い抜けなのかも。読んでない人はぜひ!偏見を捨てて読んで欲しい。感情を乱さない感じ良い。
おもしろくてどんどん読み進めたくなる作品です。
整くんは何でこんなに色々なことを知ってるんだろうとか、どんな生まれ育ちなんだろうとか気になります。by 直乃介-
これ!面白いです!!
ただのミステリーものじゃなくて、なんて言えばいいんだろう??
とにかく面白いです!じっくり全話読みたいです!by 匿名希望-