- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
わくわくします
整くんの雑学は私たちの生活にも役立ったり納得したり。とにかく読んでてわくわくします。
そしていろんな事件に遭遇しながら少しずつ成長していってるところ、母親目線になります。
次の話が楽しみです。by ジギィ-
こんなの始めて!
題名より、整くんのヘアスタイルが気になり読み始めました。
無料分までしか読んでいませんが、今までこのタイプの作品に会えたことがなかったのでとても新鮮。しかもグイグイ引き込まれる面白さ。作者さんは日頃から沢山観察して沢山考えているのだろうなと感じます。
一気に読んでしまいたいけど、少しずつ楽しむのも良いかなと思っています。by 匿名希望-
スカッとします。
女性に生まれた私は、漫画に出てくるなんとなくモヤモヤさせられる風潮に共感することが多く、従わなければ「現実を見ろ」「浮いてる」「トラブルメーカー」と言われがちな世の中に対して主人公がはっきり物申してくれたのが気持ちよかったです。整くんの言っていることが絶対に正しいことかはわかりませんが、整くんの考えていることや人生観はもっと聞いてみたいなと思いました。
独特な雰囲気
なかなか他にはない雰囲気をもった漫画です。主人公がもつ空気感がなんともいえず、謎解きも面白くてどんどんはまっていにます。
田村先生、BASARAの頃から大好きです。お話がおもしろいのはもとより(どんな日々を過ごしてたらこんなにいろんなストーリーやエピソードを思い付くんだろう)、長い連載で全く絵柄が変わらないのが素晴らしいなと思います。時代にあったお話でいつも楽しみに拝読してます
田村由美先生のお話大好きです‼︎バサラもセブンシーズも最高‼︎
新作はまさかのミステリー✨
ワクワクドキドキしながら楽しませていただいてます‼︎‼︎by 匿名希望-
ずっと一緒にいたらイライラしそうだけど笑、友達になりたい!ととのうくん。絵が綺麗で可愛いし。この作者さんが気になって他の作品も読みに行きました。過去作と作風が全然違って凄い。どっちも好き。
by ほたてさま-
話題になっていたので、気になって読んでみました。
ストーリー性があって、とても面白くてあっという間に読み進めてしまいました!
整くんの話とかもタメになったりして、心に刺さる内容です!by 匿名希望-
癖になる
ゆるい感じだけど内容はしっかりしてて、先が気になる。個性的なキャラクターがしっかりと脇を固めていて良かった。
面白いです。まだ途中までしか読んでないですが…いつかドラマ化されそうだなぁと思って読んでいます。勝手に配役考えながら読むのもまた楽しいです。