- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
この漫画が広告で表示されており、無料で読める分だけ読んで続きが見たくなり会員登録しました。非常に面白いです。
まだ読んでる途中ですが、整くん凄すぎるわー!友達にいて欲しい。
どんな内容かと読んでみたら、ミステリーで伏線もいっぱいあってめちゃくちゃ面白い!読み返し読み返して先に進み、なるほど!と感じられる、そんな作品です、by 匿名希望-
試し読みだけのつもりが
気付いたら全話購入です。(笑)
80話以上買った漫画は初めてです、ミステリー系?は普段読まないんですが…。本当に本当に面白くてびびります。絵も読みやすいんですよね。
1話35~40pt?と通常より少ないpt数で読めるのも魅力ですし、続きがどんどん気になります。
あと整くんの雑学が勉強になります(笑)
キャラクターたちの追う謎、続きが気になります。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう。止まらなかった!
犯人が中々分からないのもいい!
考察するのが楽しいです。
すぐにでも続きが読みたい!
何回読んでも面白い作品です。
次の配信楽しみにしています。by まむ777-
惹き付け力
主人公が登場人物の心の片隅をつついていき、つつかれたその先の登場人物の感情の変化が面白い
優しくなったり逆上したり
つつき過ぎていつか主人公が殺られやしないかとハラハラする(笑)
更新待ちきれない!コミック買いたくなったby 一匿名-
どんどん整くんに引き込まれるー!!
物知りなのにただ淡々と関係あるのかないのか分からない話をしたり、洞察力が面白くて読むのが止まらない!by 匿名希望-
人生初課金
広告で見て気になってきてみたら7SEEDSを書いた漫画家の方でした。
あの時と同じくハマりこんで初めて漫画アプリの会員登録をし、課金までして一気に読みました。
ストーリーも面白いですが、知識量がものすごい。
毎度予想を超えてゾワっとさせてくれます。
こんなゾワゾワする漫画ほかにないです。
この漫画の面白さを伝える力がないのが残念ですが、作者の方の緻密な思考回路にびびります。by 匿名希望-
続き気になる
絵が苦手な感じだったけど読んでみたらめちゃくちゃ面白くて主人公も面白いキャラでめっちゃ続きが気になる!
価値観や人生観に気づかされる
ミステリ好き、無料配信中、というだけでなんとなく読み始めた作品。
後から作者が田村さんだと知り、絵の美しさに納得!
読み始めからぐんぐん引き込まれて、止まらなくなりました。
ミステリとしてのストーリー、絵の美しさはもちろんのこと、主人公の整(ととのう)くんが発することばを通して、私自身の中にあった偏見や思い込み、価値観に気づかされて、読み終わった後もすごく考えさせられます。
続きが読みたいけど、読み進めてしまうのがもったいないくらい、なんだかじっくり大切に噛み締めたい作品です。by ぽうどん-
途中まで購入させていただきましたが、とても面白いです。それぞれのキャラが魅力的であり、現実的なミステリーもので引き込まれます。