- 1話無料
田村由美さんは 子供の頃から好きです。
期待通りでした。好きです。
ドラマも始まるみたいで楽しみです。by スイマーひらり-
ミステリー系はあまり見ませんが、この作品は大当たりでした!
とても面白いです!
ミステリー系は解決した時のスッキリ感が最高ですby 匿名希望-
とてもいい!
無料分の15話をよみました。初めは女性向けの漫画と思い読み始めましたが、主人公の整くんのキャラクターにグングン引かれてとても楽しめました!とてもいい作品だと思います。書店でコミックスが並んでるのを見ましたが大ヒットしてるようですね。
試し読みをして、面白くて無料分を一気に読んでしまいました! 続きが気になるところです。主人公のキャラクターが独特で面白いです。
ドラマになると言うことと、評価が高いことから興味が湧いて読んでみました。今エピソード1だけ読みました。めちゃくちゃ面白いです😆これを菅田将暉がやるのか。すごく似合ってそう😂楽しみ。こちらも読みます。
毎回楽しみ
instagramの広告で出てきたので気になって読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマ化されるとのことで楽しみですby 匿名希望-
面白いです。ミステリーですが今まで読んだものとは違います。田村先生はこんなお話も書くんですね。ハマってしまいました。
ミステリと言う勿れ
読みました。なんか菅田将暉君主演でドラマ化されるのかな?気になって読んだらハマった!面白い!
整くんがカッコいいんだな、これが。語る話もついついうなづいてしまう、考えさせられます。ドラマ化今から楽しみです。by ハル野-
グイグイ引き込まれました。
絵が上手いので、読み始めたら、止まりませんでした。個性的な変わった主人公ですが、その設定になんの違和感を持つこともなく、ドンドン引き込む話の展開の面白さ。
主人公の感性も、共感、関心しながらグイグイ引き込まれ、次を読みたい!となるとても面白い質の高い作品だと思います。by 匿名希望-
新感覚
とても引き込まれました。
正直言うと絵があまり好みではないなという印象で読み始めましたが、内容の面白さに引き込まれました。登場してくるキャラもとても面白いです。by 匿名希望-