面白いです
まだ無料分しか読んでないけど整くんのキャラが際立っててすきです。見た目もインパクトがあるし、謎解きもくどくなくていい感じです。続きが楽しみ!
by あいしんた-
毎回楽しみ
テレビ放映もされて、ますます読むのが楽しくなりました。毎回展開される謎解きには、いつも驚いています。
by ケタチャン-
知識
記憶力のすごい主人公が色々な事件で雑談や知識を披露し犯人や人の欠点を見見つけアドバイスしているところが良かった
by ねるれい-
ミステリではない
ミステリ部分はそんなにガッツリしていないのですが伏線や整君の変人っぷりを観察する感覚で楽しめる作品でした
by タコプーの救済-
面白い^_^
最初は無料で読んでいました!ハマリました^_^整君の成長が愉しみデス^_^
by のびネコ-
ドラマも面白い♪
ドラマ化を知りドラマを観る前に読み始めました。登場人物も個性的で、想像できないようなミステリの内容で楽しませてもらってます。
原作とドラマの展開も同じではないところがあり、それも面白くて毎週楽しみにしてます。by ⭐︎あきやま⭐︎-
ドラマより面白い
ドラマをみて、コミックにきました。
展開もドキドキすろし、最後整くんの優しにほっとします。
次が早く読みたい。整君の虐待の話が気になります。
青砥さんは、ドラマの、キャスティングはミスキャストかなと。
もっとクールな方がよかったな。by 一路ママ-
面白い。特に最初の回が面白かったです。警察との押し問答、整くんの方が押してるのが面白いです。みんな圧倒されたしまってるの笑います
by ほわか-
面白い!
田村由美先生の作品は25年前にはまったBASARAと以来で、とても懐かしく読ませて頂きました。ストーリーがよく考えられていて、引き込まれました。
by エービーイー-
最初の方は、、秀逸なセリフやハっとするような機転のきいた行動に楽しく読んでいたのですが、、だんだん謎解きだけの作品になってきてしまったような。。
by ymkyy-