- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
初めて購入しました
はまりました!色々な作品を無料で読み、次話を購入したいと思った作品は、これが初めてです。
主人公、整(ととのう)君の語りが引き込まれます。現代の問題を独自の視点で淡々と話していく姿が面白く、今起こっている事件とは関係のない方向へ話を進めてしまうのですが、最後はしっかりと解決してるという、まとまり方がスッキリします!!
今後整君が、どんな生い立ちで今の彼が作られたのか、読み進めたら知れるのかな?と思いながら、読ませて頂きます!!by 匿名希望-
面白い!
この漫画を無料から読みだし、気が付いたら一気にポイントを購入して読み続けてしまいました。
とにかく「面白い」の一言しかありません。
たくさんのレビュアーさんが素晴らしい内容を書いているので私が書くのもおこがましいですが
この漫画に出会えて世の中まだまだ捨てたものではないな、と思えました。
視点を変える、人と出会う、これだけでも生きる事がこんなに変えられるヒントに詰まっていると
気づかされるストーリーになっています。by 匿名希望-
なんかすごくおもしろくて、漫画読まないんだけどはまってしまいました
主人公の考え方、発想がすごすぎる!
考えた人すごいなぁby ぷぽぴぱ-
久々に夢中になって読みました!
無料の16話で終わるどころか、どんどん面白くなって、
そのまま止まらず一気に読み続け、40話まで読了。
さすがに疲れて休憩中、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
すっきり面白い
前に試し読みで読んでからどっぷりハマって人生で初めて購入しました。ミステリー作品が好きなのですが、とても考えさせられて1話終わるとスッキリします。主人公の整くんの考え方が好きで続きも楽しみです^^
何かわからないけど主人公の男と子に魅了されるんだよなぁ。
のめり込んでく感じ。
不思議な雰囲気が好きです!by 匿名希望-
すごくすごくおもしろいです。謎解きみたいでよく考えて喋りだしたら止まらない主人公が癖強くて印象深くていいです。
もっと早く出会いたかった!
Web広告なんかで見かけてはいたけど、あまり興味わかなくて読むには至らなかった。暇なとき無料分をなんとなく読んでみたらどハマり!即課金!めちゃめちゃ名作でした!!!!絵も好きだし、主人公も魅力的だし、田村先生の作品は初めてなんですが、こんな感動的で面白いストーリーやこんな素敵なセリフ思いつくなんて、どんだけの知識やら教養やらをお持ちなのかと感動しました!ほんとにもっと早く読んでいたら良かったのに!!!!!
by もんちろう-
寝る時間を削って
すごく面白かったです。
寝る間を惜しんで続きを読みました。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
とまらない
面白すぎてとまらない。次が気になりすぎる!整君の言葉にドキッとする。トキメキじゃない、ドキッの方。
BASARAは読んだことあるけど、それとは全残ジャンルが違うけど、別の引き込まれる魅力がある!by ろすてーしょん-