- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
のめり込んでしまいます!
絵が綺麗なのと主人公の個性的なキャラクター、ストーリーの面白さにどんどんのめり込んで夜更かししてしまいます
ミステリーは普段読まないジャンルでしたが、品があって読後感も良いので読み続けます!by 匿名希望-
今まで読んだ漫画とは違う、なんだろう、どんどん引き込まれてしまう。
これは面白い!まだ途中だけど全部読みたいって久しぶりに思った漫画。by 匿名希望-
これはいい!
ひさびさに斬新で惹きつけられる物語!
漫画なんだけど詳細読んでるみたいな感じ。とても気に入ったので家族にも読ませたくなって、単行本全巻購入しちゃいました。by 匿名希望-
主人公のキャラクターも好きだし話の内容もいい。続きが気になりどうしても見たくて初めてお金を払って読んだマンガです。
いつの間にかじっくり読んでしまう
数話無料だったので、なんとなく読み始めましたが、気付くとどんどん読んでしまっていました。登場人物の言葉一つ一つに事件解決のヒントがあり、ミステリーですが分かりやすいです。
by ゆうmin-
おもろい!
全然知らなかったし、そこまで絵は好みじゃないけど、つぎがたのしみになる作品。けど、購入してまで読むかと言われると微妙です。すいません。
面白い!
あまりミステリーのジャンルは読まないけれど、広告に出てきて気になって読んでみたら。話がとにかく面白く作り込まれているし、夢中になります。
興味本位で
興味本位で、読んでみようかな〜という軽い気持ちで読み始めましたが、意外と面白くて、すぐに無料分読み終わってしまいました!笑
ホントに面白い!
広告を見て興味を持ち読んで見る事にしました。なるほどと後から納得する事ばかりで、とにかく面白いです。
思ってた以上に本格的
絵柄から身近な謎解きかなと思っていましたが、ずっしりとした本格的ミステリーばかりで読み応えありです!
夜1人で読んでると少し怖くなります。by 匿名希望-