- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
間違いなく良い(^^)
さすがは田村先生!
間違いなく面白い。細かな表現や表情や気にしながらどんどん入り込んでしまいます。
また新しい世界観で最高です!by 匿名希望-
ストーリーがすごくしっかりしていてどんどん引き込まれます!
キャラクターも豊かでとても面白いとおもいます。by 匿名希望-
惹き込まれます
ミステリーとしても人生の指南書としても読み応えがあります。そもそもの「誰か」が勝手に決めた「当たり前」とされている事に対しての疑問、もやもやしてることを整さんが理路整然と説いてくれます。オススメです。
謎解きがおもしろい。
他作品のファンでしたが、この作品に出会い印象がガラッと変わりました。
毎回登場人物を丁寧に表現していて、飽きることなく引き込まれていきます。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
SNSで気になって読んでみたらハマってしまった。ストーリーも伏線も面白いし、主人公の言葉がタメになることが多くて私も主人公の言葉を借りて自分の気持ちを言葉にできたりしてこういう系好きです!続きが気になるけどポイントが…
優しいミステリー
そういえば昔からコナンや金田一など好きで読んでいたなあと、思い出しました。絵が柔らかく、登場人物もまったりしていて、夜でも怖くなく読めるミステリーです。(ホラー寄りのミステリーは苦手なので)ストーリーはなかなか深くて、引き込まれます。おすすめです。
とにかく一回読んでほしい!!
面白いです!!広告で見て、無料分が多いので読み始めました。笑えたり、驚かされたり本格ミステリーです!!気になってる方無料分だけでも見てください、ハマります。笑
最初のは普通の学生がなぜ見ず知らずの人の事件に巻き込まれんだと思ったけど、おもしろいからいいか。主人公は心理士か何か目指して勉強してるのかな。ドラマ化したらおもしろいと思ったけどもうしてたりするのかな?
かなりオススメ!by 匿名希望-
魅力的なキャラ
主人公のキャラが素敵です。冷静で観察眼に優れていてクールだけど、ほっこりする。中学生の息子も一緒に読んでいますが面白いと絶賛しています!
ハマります
最初は少し難しそうな内容かなとみはじめましたが、すぐにはまってしまい一気に読んでしまいました。とにかく続きも早く読みたいです!!