- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
めっちゃ面白い!
ハマります!とにかくモジャモジャくん?!(笑)の人柄、洞察力など主人公が魅力的です!無料分だけでは足りず全部読んじゃいました(笑)
ドラマ化に…
スゴくおもしろい。東野圭吾さんばりにスゴい。ぜひ、ドラマ化か映画化して欲しいぐらい。主演はもじゃ頭のにてる人いましたよね。
おもしろいよ
表紙のもじゃもじゃの絵で読むのをためらいましたがよんでみるとおもしろい人生を考えさせられるちょっとためになるお話です
ドキドキ
読んでいたらドキドキするんですが、やめられない… 続きが読みたくてどんどん読んでしまう作品です。
整くんのコトバには納得させられたり勉強させられたり。時には自分の周りと比べてみたりしてしまいました。
こんな冷静なココロが欲しい…デス。by 匿名希望-
面白い!
ある事件に巻き込まれたことで、いろんな事件に関わることになる主人公。
ちょっと変わり者で、いろんなことを知っているが故に、いろんなことに気づき、気になってしまって、いろいろしゃべってしまう主人公。
それが事件解決の糸口になったり、ならなかったり。
とにかく、読んでて全然飽きない。
どうなるの?と、すごく続きが気になる、久しぶりにワクワクするマンガです。by 匿名希望-
面白くてどんどん読み進めてしまいます。
主婦として、そうゆうの言って欲しかった!ってゆうエピソード?小話なんかもちょいちょい入っていて、あー旦那に読んで欲しいな〜なんて思いながら読んでいます。
読んでいるだけでなんだか賢くなれそうな漫画。by かんかんたんたん-
どんどん読んでしまう
短編が集まっている様で、全体的にもストーリーが進んでいくのでどんどん読み進めてしまいます。整くんの発言からご家族と何かあるのかなと気になりつつ、それは話を読み進めて行けばわかるのかなと。
絵も綺麗ですし、整くんの雑学も面白いです。by 匿名希望-
評価がいいので読んでみましたが、導入もイマイチで、ホントにミステリー好きじゃないと面白くないのでは?って感じです。
笑いがあるわけでもないような。。淡々とした漫画のように思います。by 匿名希望-
ひとつひとつのセリフにビックリ
人に何かを説明するときに、スッキリするくらい共感できる説明と説得力!ある意味救われたところも!最初の事件はあっという間に読んでしまいました!
by マーシャカルジンキナ-
シリアスでかっこいい展開も好きですが、一番好きなのは、吹き出しじゃない手書きのちょっと気の抜けたセリフです。ポテポテしちゃうぞ、ハナハナしちゃうぞ、は私も言いたくなってしまって口癖になってしまいました。