- 1話無料
斬新な物事の捉え方
探偵もの的な感じだけど、主人公が周りの登場人物と繰り広げる会話一つ一つがとても斬新で、漫画とは思えないほどハッとさせてくれる物語。物事の本質を捉えてるかのような達観した主人公のものの味方に、ついついハマってしまった
おもしろい!
主人公の正論に、頷きながら読めます。この後どうなるのだろう…と、気になり、続きを求めてしまいます。名探偵コナンの作者の方が認める、新しいミステリーの形だそうですよ。
ドラマ化希望
主人公のキャラ最高 カレー食べたくなりました カレー食べながら冷静に読みます アフロと思っていましたが間違いでした
田村由美やっぱりおもしろい。
BASARAを昔夢中で読みました。懐かしい。おもしろそうな作品があるなと試し読みしたら、田村由美の作品ではまってます。整くんのカレー食べてみたい。
言いたいこと全部言ってくれる。
絵もキレイだし、言いたいこと全部言ってくれてスッキリする。心理描写が秀逸。主人公の飄々とした雰囲気もいいし、登場人物全員に好感がもてる。ストーリー展開も面白い。
by カニお-
おもしろい、
初めて漫画を衝動買いしてしまいました。途中に出てくる知識も面白いしありきたりなミステリーじゃないのも面白いです
おもしろい!
どんどん引き込まれる作品です。
導線回収がすっきりして楽しい。
登場人物ひとりひとりも味があっていい。
ぜひ実写化してほしいくらいです!by 匿名希望-
はまる
読み始めたら、つぎつぎと読みたくなります。推理やクイズは好きだから、これからも読み続けたいと思います。
主人公のギャップ萌
主人公が一見モテなくて冴えない男と思いきや、鋭い観察力でテンポよく事件を解決する。天然で可愛い面もあってどんどん読んじゃいます。
面白い!!
広告で流れてきて、無料分をいっきに読んでしまいました。友達になりたいような、なりたくないような…(笑)でもやっぱり話しているとひかれていくのかもしれないなぁ。(笑)
by 丸い猫-