- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
田村由美やっぱりおもしろい。
BASARAを昔夢中で読みました。懐かしい。おもしろそうな作品があるなと試し読みしたら、田村由美の作品ではまってます。整くんのカレー食べてみたい。
言いたいこと全部言ってくれる。
絵もキレイだし、言いたいこと全部言ってくれてスッキリする。心理描写が秀逸。主人公の飄々とした雰囲気もいいし、登場人物全員に好感がもてる。ストーリー展開も面白い。
by カニお-
おもしろい、
初めて漫画を衝動買いしてしまいました。途中に出てくる知識も面白いしありきたりなミステリーじゃないのも面白いです
おもしろい!
どんどん引き込まれる作品です。
導線回収がすっきりして楽しい。
登場人物ひとりひとりも味があっていい。
ぜひ実写化してほしいくらいです!by 匿名希望-
はまる
読み始めたら、つぎつぎと読みたくなります。推理やクイズは好きだから、これからも読み続けたいと思います。
主人公のギャップ萌
主人公が一見モテなくて冴えない男と思いきや、鋭い観察力でテンポよく事件を解決する。天然で可愛い面もあってどんどん読んじゃいます。
面白い!!
広告で流れてきて、無料分をいっきに読んでしまいました。友達になりたいような、なりたくないような…(笑)でもやっぱり話しているとひかれていくのかもしれないなぁ。(笑)
by 丸い猫-
続きが気になる!
主人公の視点がおもしろくて、人の心理とか色々と勉強になることも多く、すごい惹き込まれる作品。主人公の闇もとても気になる。早く続きが見たい。
考えつくされた物語多数。一件ガチャガチャした感じですが、無駄のないスッキリした話が多く、楽しいです。小説のよう
ヤバい
一話目でガツンてやられました。最初は無料の分を時間潰しで読むつもりだったのに、夢中になって読み続ける自分にびっくりしてます。もちろん課金して読みます。これは途中でやめられないヤツやった。