みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
ほんとに自分を変えたいと思ったら、変えられるのかなぁ…
一度死んだと思ったらなんでもできる⁉️
しかも今までにない経験をたくさんして、イケメンとも友達!になれて…
このまま友達止まりか進展するのか?
八重ちゃんを通して劇的に変わった自分をどう受け止めていくのか楽しみですーby 匿名希望- 0
設定が
設定がかなりありえないけれど、なぜか読んでておもしろいのが良いですね。ドキドキ要素もたくさんで、続きがたのしみです。
この作家さん好きです
絵が可愛くて、ストーリーも良くて大好きです。続きが出るの楽しみにしていました。どうか早いうちに次が見たいです。よろしくお願いします。心から楽しみにしています。
うーん、、
ストーリーは良いと思うけど、ヒロインが愛すべきキャラでもなくて複雑です。。
良いとこ無しな女性を好きになれない...by 匿名希望- 0
ひねくれ主人公がかわいい。
なかなかないストーリー展開に釘付け。
子育てって本当に命をこの手にしてるなあって思ったのを思い出したby 匿名希望- 0
意外性
ファンタジーってあまり好きではないのですが、子育てがリアルで面白いです!(笑)まだ途中ですが、最後は美人でハッピーエンドっぽい予感です(笑)
あるある
初めての育児あるある話です。
育休中の大変さや復職直後の大変さを思いだして、子供を育てつつ旦那をパパになるように育てたなぁ…と、懐かしいなぁと思いつつ、育児のできるこんなイケメンと過ごせたら良いなぁとうらやましくなりました。by T…y…- 0
ストーリーが面白いです。
イケメン男子と一緒に子育てって面白いと思いました。
主人公が少しずつ成長していくのが、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
作者さんから
作者さんが好きで読んでます。この作者さんには珍しく、神様が現れて赤ちゃんをポン、キュンキュンのラブストーリーを期待してたのでちょっと驚き。絵が好きだから星4つ!
by めめのめめ- 0
事故にあって自分を育て直す。普通ではありえない事だけどとても面白かったです!
まだ完結してないのですね。完結したら一気読みしようと思います。by すずラテ- 0