みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
がんばれ!
育児の辛さはよくわかるから、罵倒しても諦めない姿はちょっとグッときます!
育児とイケメンに振り回される主人公をこれからも見守りたいです!by 匿名希望- 0
自分の赤ちゃんを育てるという珍しい展開ですが、主人公の心情がすごい伝わるので良い作品だと思います。一気読みしてしまいました!
子育てあるある
子育て在中だとすごく共感わきます。赤ちゃんに振り回されながら、一生懸命な主人公がこの先どうやって変わっていくのかが気になる。
ママは共感!!
子育て真っ最中なのですが、激しく共感する部分がたくさん!!
寝てくれないとか、ちょっとしたことで死ぬほど心配になるとか!!by November- 0
きましたねー!先生の新作!相変わらずカッコいい。まだ最初の段階ですが先が楽しみです!彼女がどれだけ成長するかそれもきになります。
新しい視点のお話し
今までに読んだことがない育児メインのお話し。神様から赤ちゃんを託される設定は??だけど、まわりの育児ママ達がどれだけ大変なのか知ることができるいいきっかけになるかも。
わたなべ志穂さんの漫画は学生の頃からよく読んでいますが、やっぱり男性の絵がセクシーな感じで素敵ですよね。
💓
まだ途中までしか読んでいませんが最初はあまり引き込まれなかったのですがだんだんと面白くなっていきました。
面白いです‼︎
ひねくれてた主人公がある日本音を吐き出したことをきっかけに
赤ちゃんを育てることに。
赤ちゃんの育て方がわからない主人公が
子育てをしながら主人公自身も少しずつ変わっていくのが良かった。by 匿名希望- 0
よき
作者さんの昔からのファンです!
またまた絵が素敵になりました!主人公とってもイケメンで胸がキュンキュンします!買って損なし!by 匿名希望- 0