みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
なべしほ先生のマンガ大好きで、
単行本ももってます!
主人公の八重子のトラウマを、桐島くんが
一緒に乗り越えて幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
赤ちゃん育てるのって大変だよね~。ましてや一人では無理でしょ。桐島君みたいな人がいればスゴく安心できそう。無料分までしか見てないけど、これからの三人がどうなるのか気になります。
二人で育てる姿がいい!
神様から自分の人生を変えるなら、自分を育てなおすなんて、ちょっと変わったストーリーで、同級生の優しさも良い感じで、この先どう発展していくのか楽しみです。
by かず丸- 0
自分を授かるってなんじゃそりゃ^_^
赤ちゃんがいることで大変なことって赤ちゃんいないと気づかなかったり、ホントそうなんだよなぁ(o^^o)懐かしくなりました(^o^)
切ない
最初は作家さん買いの軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマって読んでいたら、過去の自分に縛られているやえちゃんがいたの、凄く思い、考えさせられる内容に続きが気になります。
by MIKIちゃん- 0
さすがなべしほ先生!期待を裏切らない展開で面白いです。世のママの大変さもわかってもらえるかな、、、笑笑これからのキュンキュン展開に期待しています!
トラウマの恐怖に耐えながら必死に生きてそれを包んでくれる、家族に支えてくれる恋人♥頑張れーっておもいました。
他の作品を見ておもしろかったのでこちらも読んでみました。まだ無料分のところですが設定もおもしろいので続き楽しみです。
主人公がいまいち
主人公があまりに性格が悪い、オタクで共感ポイントゼロ、相手のツンデレ系男子が美形なのがせめての救い、自分の分身の赤ん坊を育てることで視野を広げるというストーリーは出物
登場人物可愛い
登場人物全部可愛いので漫画読んでいてもとても飽きません。これから続きがどうなるのか気になっているので読み続けたい