みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵は好きだけど
女をブサイクにしすぎてやだー!絵は好きなのにー!話の展開は気になってるから、読みたいけどー!困る!笑笑
面白くて好きです。大変な子育てで、痩せて美しくなるってところがいい!相手のモテる男の子も魅力的で良い!
びっくり
自分自身を育て直すということにまず驚き。
まさかのシチュエーションでした。
子育ての大変さなどがリアルに書かれており、絵も綺麗で大変読みやすいです。by 匿名希望- 0
リアル
自分を子育てするって設定がおもしろくて続けて呼んでしまいました。
冷たい感じだけどたまに褒めてくれる男の子にキュンときます!by 匿名希望- 0
作者買いです。
なんか最近、赤ちゃんが絡んだお話しが多い気がします。気のせいでしょうか…
いつもな感じのコミカルさが少なくて、次また読みたい!とはならない作品…。私は。
でも、童貞~の番外編あるのであの二人のその後の様子が見られて嬉しかったです♪by 匿名希望- 0
くらーーーい主人公が、どう変わって行くか気になります。絵はきれいだしとても読みやすく、たのしめました。
うわわわ!翔君って♪
あらま、大きくなって〜 おばちゃんは目を細めて読んでますよ 笑
ちょっとあり得ないストーリーなのですが、育児あるあるで楽しめます。
私の育児は心の余裕がなくていつもてんてこ舞いで正直楽しいよりも
産んだからには育てるしかない!みたいなところが強かったのです、、
私にも翔君が居たら、、イケメンの手助けがあったのなら、
さぞかし楽しかっただろうし、産後太りは避けられたと思う あはっ。by ねこ1- 6
無料お試しだけ読みました。主人公が変身して行く感じの漫画かなぁと思いました。タイトルからどう変化して行くのかまだ読めないですが面白そうです
面白いです!まさかの展開に、今後どうなっていくんだろうとドキドキワクワクして読み進めてしまいます。他作品の特別編が入っていたのも嬉しかったです。
私もイケメンで子育て協力的な旦那と育児したかったわ。旦那じゃないけど。
子供連れて出かけるって大変だよね。
荷物も多いし、段差もあるし、泣くし。
頑張って自分育てて すなおになっていってほしい。by 必ず最後に愛は勝つ- 0