みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
面白い。
大学生デビューしたい女子学生の元に、
赤ちゃんが降ってくるっていう設定は微妙だったけど、子育ての大変さが良く分かる。そしてそれを手伝ってくれるイケメン同級生か素敵です。by 匿名希望- 0
この作者の前作も大変面白いです。なので、次のも安心して面白く読めます。絵は最初はそんな上手ではないような気がして好きではなかったけど、ストーリーが面白いから絵も好きになりました。
面白いです。いつも設定が面白いので作者買いです。絵も前から綺麗だけどさらに上手くなっててイケメンヤバイです。
八重子ちゃんがドンドン可愛くなるし 困ってるときに いつも 側にいて助けてくれたら それがイケメンクールビューティーだったら好きに、なっちゃいますね
早く続きが見たいですby ルルルん- 0
きりしまくんとても顔がカッコイイです!この作家さんの絵が大好きので、見つけ次第読んでいますが、どれもキュンキュンしちゃいます。
とばしとばしだけど、やえちゃんが痩せた理由が知りたくて読みました💕
やっぱり育児を本気でしてたら大変なんだね💧私なんか手抜きだから、3人育ててるのに全く痩せない😱
まぁ、一話完結みたいな感じだから読みやすいですね🎶
是非読んでみてみてくださいね😄by 匿名希望- 0
楽しかった
どんどんと綺麗になっていく主人公に引かれました。
不器用ながらも恋愛を楽しんでいく姿にかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
こんなイケメンありえない!!
旦那に読ませたい
育児の大変さも楽しさもわかりつつ
なんだかいいラブコメです
ちょっと現実離れしてるかもですが癒されますby 匿名希望- 0
すごい!!
作者さんの他の作品は読みましたが、これはずっと後回ししてました。
現実の世界で、仕事しながら3人の子育てしてるので、漫画くらいは夢を見たかったからです。
でも、評価が高かったので読んで見たら、すごく良かった!!そうそう!!って共感しながら読んでしまいました。
あんな男の子いたらいいなぁって思います。
でも、主人公も素直ないい子で応援したくなります!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに、作者さんの表紙を拝見しましたが♪
この作者さんは絵をみたらすぐ、あ!とひかれてしまいます。
男の子がイケメンですよ!!by 匿名希望- 0