みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
かわいい
現実離れしてるけど、赤ちゃんもかわいくて、主人公もがんばれ!っておもっちゃうし、頑張って成長していく姿がみていて気持ちいい。
こどもになった自分を急に育てることになっていましたが、私だったらそんなに急に育てれないと思いました。
新鮮な漫画
恋愛のラブラブって感じではないけど、子供を通して惹かれ合う2人に。共感できる漫画です。先が読めなくて、とても新鮮です
お試し読みしました
この作家さんの作品は絵が綺麗でストーリーも面白いので、大好きです。話の設定は変わってたけど、凄く面白いです!
最初あんまりかなぁと思って読んでたけど、面白い。早くつづきが読みたいなぁ。主人公の生い立ちも気になります
by お茶おちゃ- 0
絵がきれい
さすが、わたなべ志穂さんの作品ですね。絵がキレイだし、お話も楽しいです。最後、赤ちゃんはどうなっちゃうのか気になります。
まさかのイクメン
展開がなかなか無い始まり方で、ハマっちゃいました♪手際のいい育メン❤︎そこから、まさかの恋に進展していくとは!びっくりだけど面白いですよ❤︎
いい感じのお話
子育てに振り回される感じ、共感できるところがあって、恋も同時進行で、かなり面白い作品です。続きが早く読みたい。
はまりました。
桐島くんのピュアさとイクメン具合がヤバすぎです。自分の育児を思いだしたり、あるあるに頷いたり楽しく読めました。できることなら育児前後に出会いたかった作品です。
絵がいいです
あり得ない設定も、絵がいいので、すんなり入り込めます。桐島くんがカッコいい。私が育児してる時、こんなイクメンが一緒にいてくれたらなあ、なんて思いながら読みました。