みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
感想。
好きな作家さんなので読んでみました。
私は王様の~のほうが好みかな。
でも育児のたいへんさとかがリアルに描かれていてミドル世代にも楽しめる漫画なのではと思いました。by 匿名希望- 0
人生を見直す為に八重子が自分自身の赤ちゃんを育てるというファンタジーストーリー。内容が他の漫画と被ってなくとても新鮮で楽しく読めます。私も子育て経験があるのですがリアルに分かる分かると共感できるエピソードが沢山あります。子持ちのママにも是非とも読んでいただきたいなと思いおます。
とても面白いストーリー♪人生やり直すために、赤ちゃんになってる自分を子育てすることに・・イケメン同級生がなぜか突然助けてくれるのが不思議だった。まだ無料分読んだだけですが、冴えないヒロインが変わっていくだろう展開が目に浮かびます。
子育て感動
やっぱり子供は宝物です。でも一人で育てるとなるととても大変です。色々気付かされます。色々反省します…イケメンの協力で逞しく育てていって欲しいです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
うーん?
赤ちゃんが自分て?甘いよ~子育てめちゃ大変😭我が子でも泣きたくなるのにぃ😣でもそれが自分て💦💦
by がっちゃんさくら- 0
作者さん検索で読みはじめました。
とりあえず、不思議なお話ですが…。
無料分は制覇してみようかなと思います。by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでませんが、確かに赤ちゃんが身近にいないとミルクを牛乳と勘違いする人いるかもだよなぁとか、育児をよく理解して描いてるなって思いました。
八重子とブリザードの関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。いきなり神様出てきてビックリしたけど、(笑)面白いです!桐島くんに助けてもらいながら八重子に頑張ってほしい。
by ぽろかげ- 0
ちょーイケメンで絵が大好きです。
私も育児の大変さを思い出しなんだか懐かしい気持ちになりました。
ここからどう展開していくのかとっても気になります。by 匿名希望- 0
なんか
色々育児の実態を漫画にした感じ???
本当に大変そうだけど、
なんでこの展開になってるのか、、、
ふと疑問に思う。by 匿名希望- 0